Черная,белая магия,практические советы.

Все о магии,привороты,отвороты,деревенская,черная и белая магия.
 
ФорумПорталРегистрацияВход
ВНИМАНИЕ! Мы переехали! Активный форум находится тут http://www.magicblack.biz .
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  О чем нам хотят сказать Высшие Силы
Вт Июл 12, 2016 3:43 am автор Admin

» Просмотр прошлых жизней.
Вт Июл 12, 2016 2:55 am автор Admin

» ВЫРАЖЕНИЕ ПОЧТЕНИЯ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ
Чт Ноя 08, 2012 9:37 pm автор Klarissa-1994

» как найти подклад
Пт Ноя 02, 2012 9:25 pm автор кисуля

» Поздравляю!!!
Чт Ноя 01, 2012 5:01 am автор Admin

» На нестоячку
Вт Окт 30, 2012 7:30 pm автор Admin

» Отчитка от пьянства
Вт Окт 30, 2012 7:27 pm автор Admin

» Шлемы ужаса - Агисхьяльмы
Пн Окт 29, 2012 5:48 pm автор BETTY444

» Книга-оберег Марии Федоровской
Пн Окт 29, 2012 1:51 am автор Севеяр

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Поделиться | 
 

 Счастливая кровать

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Счастливая кровать   Пн Ноя 23, 2009 8:32 pm
Обставляя свой дом, мы стремимся создать комфортную и уютную атмосферу. Но при этом часто не учитываем законов биоэнергетики. Чтобы исправить ситуацию, прислушайтесь к советам специалистов.

"Нехорошие" деревья

Обратите внимание на материал, из которого изготовлена та или иная вещь. Наши предки для строительства жилья и изготовления мебели тщательно подбирали исходный материал. Так, издавна на Руси деревья рубили в крещенские морозы, когда из них исходят соки и смола. Опасались срубать скрипучие деревья: по поверью, в них обитали неприкаянные души. Не годилось и дерево, сохнущее на корню - раз оно умирает, то и люди станут болеть... Избегали деревьев, растущих на перекрестке дорог. Считалось, что в таких местах скапливается нечистая сила, которая может проникнуть в дом. Обходили стороной липу, чтобы леший не попутал, осину - Иудино дерево, и некоторые другие деревья "нехороших" пород.
Наиболее пригодными считались ель и сосна. Перед тем как рубить, проводили магический ритуал: поклонялись духу дерева, предлагали ему угощение, произносили заклинание.

Почему нам не везет

В наше время никаких обрядов не соблюдают, к деревьям отношение чисто потребительское: идет массовая вырубка лесов, а производство мебели поставлено на конвейер. Неудивительно, что в доме, построенном из "неправильных" деревьев или наполненном "неправильной" мебелью, плохо живется: одолевают ссоры, склоки, болезни... Однако не все потеряно! Прислушайтесь к рекомендациям древнекитайского учения фэн - шуй.

Как все исправить

Осмотритесь внимательно, наверняка в вашей квартире есть ненужная мебель. Немедленно избавьтесь от нее. В захламленном жилище жизненная энергия ци не может свободно циркулировать. А если у вас в квартире мало места или недостаточно денег, приобретайте многофункциональные вещи, например, кресла, легко превращающиеся в кровати или столики. Правда, многофункциональная мебель, как правило, недолговечна, но она недорогая.

Предельный срок жизни мебели - 10 лет. По истечении данного срока ее нужно менять, так как она исчерпала свой энергетический потенциал. Если это по каким- то причинам невозможно, смените хотя бы матрас на кровати.

Чужие беды

Многие состоятельные люди приобретают антиквариат. Однако относиться к нему следует с большой осторожностью, особенно если не знаете о происхождении старинных вещей. Столетний комод или зеркало
наверняка впитали в себя негативную энергетику. Более того - зачастую бывшие хозяева избавляются от предметов, приносящих несчастье.
Нежелательно пользоваться мебелью, прежние владельцы которой скончались после тяжелой болезни или при драматических обстоятельствах. Лучше купить новую

Наука о кровати

- Особое внимание следует уделить вашему спальному месту. Важно правильно рассчитать его размер, иначе вас по ночам замучают кошмары. Случается, кровать слишком короткая для рослого члена семьи. Не стоит огорчаться. Сейчас много предприятий, которые делают мебель на заказ.

- Есть любители поспать в огромных кроватях, в которых буквально можно "потеряться". Слишком свободное ложе отнюдь не способствует гармонизации биополя! Мы недоумеваем, отчего ворочаемся без сна в такой, казалось бы, удобной, широкой кровати. Все просто: постель должна соответствовать нашему размеру! Оптимальный вариант, когда диван или кровать немного шире и длиннее нашего тела. Тогда энергия будет циркулировать нормально.

- И совсем недопустимо, чтобы спальное место соответствовало стандартам ...гроба. Такое нередко случается. К примеру, одинокая женщина спит на узкой односпальной кровати и удивляется, почему никак не ладится личная жизнь, да еще болезни одолевают. В таком случае лучше приобрести более просторное ложе, хотя бы полуторное. Увидите - ваша жизнь изменится к лучшему.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Счастливая кровать

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Черная,белая магия,практические советы. :: Теоретический раздел :: Статьи-

Черная магия