Черная,белая магия,практические советы.

Все о магии,привороты,отвороты,деревенская,черная и белая магия.
 
ФорумПорталРегистрацияВход
ВНИМАНИЕ! Мы переехали! Активный форум находится тут http://www.magicblack.biz .
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  О чем нам хотят сказать Высшие Силы
Вт Июл 12, 2016 3:43 am автор Admin

» Просмотр прошлых жизней.
Вт Июл 12, 2016 2:55 am автор Admin

» ВЫРАЖЕНИЕ ПОЧТЕНИЯ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ
Чт Ноя 08, 2012 9:37 pm автор Klarissa-1994

» как найти подклад
Пт Ноя 02, 2012 9:25 pm автор кисуля

» Поздравляю!!!
Чт Ноя 01, 2012 5:01 am автор Admin

» На нестоячку
Вт Окт 30, 2012 7:30 pm автор Admin

» Отчитка от пьянства
Вт Окт 30, 2012 7:27 pm автор Admin

» Шлемы ужаса - Агисхьяльмы
Пн Окт 29, 2012 5:48 pm автор BETTY444

» Книга-оберег Марии Федоровской
Пн Окт 29, 2012 1:51 am автор Севеяр

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Поделиться | 
 

 Судьба

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Судьба   Ср Май 06, 2009 1:39 am
Я в этой статье хочу затронуть тему судьбы. Это очень многим интересно, хотя на эту тему можно прочесть и посмотреть достаточно, я хочу высказать свое мнение. Судьба – это кармические узелки, которые мы наработали в прошлых воплощениях, плюс следствие мыслей, поступков, программирования в раннем детстве, школа, институт и т.д. Все это приводит к тому, что к 30 годам, когда происходит первая переоценка ценностей, человек делает анализ прожитой жизни, чего достиг, удачлив или наоборот, погряз в житейских проблемах.
Начну, пожалуй, с самого начала. Формирование судьбы начинается в момент зачатия, с какими мыслями это происходит. Если родители к этому моменту готовились физически и духовно, тогда ребенок будет здоров, счастлив, ему будет везти в жизни. А если все происходит в пьяном угаре, после вчерашнего, или случайно залетев. А потом мама ходит с мыслью делать аборт или нет. Тогда ребенок будет себя чувствовать соответственно, и жизнь его также сложится.
Например, на востоке перед зачатием муж и жена три месяца чистятся духовно и физически, подходят к этому моменту очень серьезно. Когда происходит зачатие, то жену изолируют от окружающих на весь период беременности, чтобы внешние негативные факторы не оказали влияние на психическое состояние мамы. Она питается правильно, ее посещает только один человек, который ухаживает за ней.
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Re: Судьба   Ср Май 06, 2009 1:40 am
Если посмотреть, как протекает беременность у большинства наших женщин, можно сделать соответствующий вывод. Когда она вот-вот родит, и при этом находиться на работе, присутствует на совещании у шефа, который ей дает указания, а она нервничает. То почему мы удивляемся, в кого он такой пошел, почему он такой бестолковый и т.д. Хотя эти вопросы
необходимо задавать самому себе и самому отвечать на них. Никто так не виновен как сами родители.
А по мере подрастания ребенок попадает в другую среду, которая оттачивает судьбу его, как вода каплей за каплей точит камень, в дворовую атмосферу, заводит друзей, которые также оказывают влияние. Поэтому, немаловажно с кем ребенок дружит и с кем общается. От этого также зависит его судьба. Посмотрите, что сейчас происходит, когда мамы и папы заняты погоней за «копейкой», заняты решением вопросов власти собственной в социуме, а дети предоставлены воспитанию домработниц, нянь, подруг, бабушек и т.д. А потом удивляются, что происходит, некому служить, некому работать и тому подобное. Школа выполняет свою задачу по программированию, и так дальше по цепочке. Каждый день, каждое мгновение человек делает выбор, который направляет линию его жизни в соответствии со сделанным выбором.
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Re: Судьба   Ср Май 06, 2009 1:41 am
А выбор делается не здравым умом часто, а под воздействием эмоций, которые никогда не были хорошим советчиком. Склоняясь в сторону какого-то решения под влиянием эмоций, человек попадает под зависимость рока, и дальнейшей судьбой его управляет уже не он сам. Дальнейшие поступки и мысли уже контролируются роком.
И когда происходят какие-то неприятности, очень редко человек задумывается о том, что это результат его выбора в прошлом, что это следствие того, что он посеял за прошедший промежуток времени.
Далай Лама XIV говорил в своей статье «Восемь строф, упражняющих ум»: «Если вы хотите знать, как вы поступали в прошлом, то взгляните на ваше нынешнее тело; если вы хотите знать, что с вами случится в будущем, то понаблюдайте за тем, чем сейчас занят ваш ум».
В буддийской теории деяний и их следствий это означает, что наше тело является результатом наших прошлых деяний, а наше счастье в будущем целиком и полностью находится в наших руках.
На востоке еще говорят: «Скажи, как ты живешь, и я скажу, о чем ты думал. Скажи, о чем ты думаешь, и я скажу, как ты будешь жить».
На судьбу также влияет воля и интуиция, присутствие которых помогает преодолеть проблемы, возникающие в жизни человека. Когда человек умеет прислушиваться к себе, то он делает выбор, не поддаваясь эмоциям.
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Re: Судьба   Ср Май 06, 2009 1:43 am
Поэтому реализация судьбы есть акт осознанный. Чтобы не попасть под влияние рока нам постоянно подсказывают, предупреждают. Но вопрос в том, видит и слышит ли человек. Если что-то не получается, необходимо остановиться, проанализировать: а туда ли я иду, необходимо ли то, что я собираюсь сделать. Но человек считает себя самым умным, «прошибает» бетонную стену головой. Потом возникают проблемы, неудачи и начинается поиск виновных, а ведь предупреждали, подсказывали, но нет, не прислушался, теперь пожинай плоды своего упрямства.
И так постоянно, на каждом шагу, на протяжении всей жизни. И в результате, к преклонному возрасту, мы наблюдаем немощных стариков, сгорбленных под тяжестью своих же поступков и мыслей, злых и ненавидящих все в округе, потому что уже нет мощей подпитываться из космоса. И выход один - вампирить всех в округе, потому что жить еще хочется долго.
Поэтому, в завершении сказанного, вкратце хочется пожелать всем крепкого здоровья, воли и способности увидеть провидение, чтобы реализовать свою судьбу так, как хочется. Чтобы все прожили в здравии как можно дольше, и в жизни каждого присутствовала любовь всеобъемлющая.

Автор Алиф, взято из журнала "Ведьмак" №4
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Судьба   
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Судьба

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Черная,белая магия,практические советы. :: Теоретический раздел :: Статьи-

Черная магия