Черная,белая магия,практические советы.

Все о магии,привороты,отвороты,деревенская,черная и белая магия.
 
ФорумПорталРегистрацияВход
ВНИМАНИЕ! Мы переехали! Активный форум находится тут http://www.magicblack.biz .
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  О чем нам хотят сказать Высшие Силы
Вт Июл 12, 2016 3:43 am автор Admin

» Просмотр прошлых жизней.
Вт Июл 12, 2016 2:55 am автор Admin

» ВЫРАЖЕНИЕ ПОЧТЕНИЯ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ
Чт Ноя 08, 2012 9:37 pm автор Klarissa-1994

» как найти подклад
Пт Ноя 02, 2012 9:25 pm автор кисуля

» Поздравляю!!!
Чт Ноя 01, 2012 5:01 am автор Admin

» На нестоячку
Вт Окт 30, 2012 7:30 pm автор Admin

» Отчитка от пьянства
Вт Окт 30, 2012 7:27 pm автор Admin

» Шлемы ужаса - Агисхьяльмы
Пн Окт 29, 2012 5:48 pm автор BETTY444

» Книга-оберег Марии Федоровской
Пн Окт 29, 2012 1:51 am автор Севеяр

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Поделиться | 
 

 Зачем построили Великую Китайскую стену?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Зачем построили Великую Китайскую стену?   Пт Дек 26, 2008 2:42 pm
Великая китайская стена столь огромна, что полностью ее не увидишь даже с самолета. Зато она является единственным на земле сооружени­ем, хорошо просматривающимся из космоса. О ее длине до сих пор спорят ученые, называя две цифры — свыше тысячи километров и свыше пяти ты­сяч километров. А ширина каменной дороги тако­ва, что по ней может пройти ряд из десяти пехо­тинцев или проехать пять всадников.
Местные жители говорят о стене как о «боже­ственной нити, соединившей лоскутки Китайско­го государства». Другие ее названия менее поэтич­ны — «Стена слез и страданий» или «Самое длин­ное кладбище мира». По примерным подсчетам, в стене, как будто уходящей в бесконечность, захо­ронено не менее миллиона китайцев, погибших на поистине великой стройке во времена могущест­венного императора Цинь Ши-Хуанди (что озна­чает «Первый государь из династии Цинь), жив­шего в III веке до н. э.
Считается, что эта каменная громада, прости­рающаяся вдоль всей северной границы страны, построена для защиты Китая от нападений врагов (в древности это были гунны, монголы). Однако непреодолимая преграда на самом деле не всегда спасала от набегов завоеватетелей. Стена, напри­мер, не смутила закаленное в боях войско Чингис­хана. А последний успешный штурм стены был про­веден в 1933 году, когда на территорию Китая втор­глись японцы.
Сейчас традиционные представления о строи­тельстве и назначении китайской стены оспарива­ются учеными. Появились новые версии, согласно которым настоящими архитекторами этого громад­ного сооружения являлись не китайцы, а люди иной, неизвестной нам цивилизации.
Предположить, что палеоконтакты (контакты с представителями внеземных цивилизаций в древ­ности) на китайской земле все же происходили, можно, опираясь на древнекитайские тексты. В них множество сведений о мудрых и гуманных «сынах неба» (позже так стали именовать импе­раторов). Примечательно, что появлению этих «сынов неба» предшествовали разные космические явления. Например, перед прибытием первого «сына неба», названного Хуанди, «сияние вели­кой молнии опоясало звезду Цзи в созвездии Ков­ша» (нынешней Большой Медведицы). Сам же Ху­анди, как утверждают хроники, был родом из бо­лее дальних мест — аж из созвездия Льва. Устав править Китаем в течение столетия, он «вернулся на свою звезду».
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Re: Зачем построили Великую Китайскую стену?   Пт Дек 26, 2008 2:43 pm
«Сыны неба» изготавливали и пользовались не­мыслимыми по тем временам (да и по нашим) техническими устройствами. Упомянутый Хуан­ди «выплавил двенадцать великих зеркал и исполь­зовал их, следуя за луной». Причем зеркала обла­дали удивительными свойствами. В хрониках мож­но прочесть, что «когда на зеркало попадали лучи солнца, то все изображения и знаки его обратной стороны отчетливо выступали на тени, отбрасы­ваемой зеркалом». Проще говоря, зеркало просве­чивало насквозь. Тот же Хуанди имел четырехметровые «чудесные треножники», наведенные прямо на созвездие Льва. «Треножники» по ко­манде Хуанди передвигались с места на место, при этом внутри них что-то начинало шуметь и кло­котать. «Сын неба» владел информацией о про­шлом и будущем, знал секреты гравитации. Он и его преемники пользовались роботами, причем как сугубо механическими, так и биологическими, на­подобие человека, и с полным набором внутрен­них органов. С земли первого «сына неба» унес «дракон», взмывший в космос с огромной скоро­стью (в текстах написано, что дракон «в один день покрывает мириады верст, а севший на него че­ловек достигает возраста двух тысяч лет»).
Понятно, что пришельцы и их преемники нуж­дались в сверхдальней межгалактической связи как с обитателями своей планеты, так и с возможны­ми другими цивилизациями. Для этого и была воз­ведена Великая китайская стена и сооружены еги­петские пирамиды в Гизе, ставшие частями об­щей межгалактической «радиостанции». С их по­мощью сигналы с земли мгновенно достигали лю­бой точки Вселенной. Такую гипотезу предлагает инженер-электрофизик из Санкт-Петербурга Вла­димир Иванович Коробейников — специалист, занимавшийся проектированием систем связи для космического корабля многоразового использо­вания «Буран».
— На первый взгляд план строительства китай­ской стены достаточно простой. Сначала на расстоянии в семь метров друг от друга возводились две кирпичные стены. Промежуток между ними за­полнялся землей, которая утрамбовывалась до твер­дости, не уступающей камню, — рассказывает Вла­димир Коробейников. — Однако при более деталь­ном изучении выясняется, что в плане великой сте­ны зашифрованы точнейшие математические рас­четы. Само место постройки, длина и конструк­ция стены совпадают с результатами решений урав­нений Максвелла, описывающих электромагнит­ные взаимодействия.
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Re: Зачем построили Великую Китайскую стену?   Пт Дек 26, 2008 2:45 pm
Великая стена идет от Ляодунского пролива в глубь страны примерно по 30-й географической параллели. Казалось бы, что в этом особенного? Но известно, что экватор делит Землю на две ча­сти, но не поровну. К северу площадь суши зна­чительно больше. А если провести линию «мни­мого» экватора, делящего планету ровно пополам, то он пройдет примерно по 30-й параллели и не будет таким же ровным, как экватор настоящий. Именно по зигзагообразному «мнимому» эквато­ру тянется китайская стена, а если провести его дальше — он пройдет и через пирамиды в Гизе.
У планеты Земля есть свой собственный элек­трический заряд. Под китайской стеной он де­лится поровну в сторону севера и юга. Согласно версии Коробейникова, есть у планеты Земля и своя собственная электромагнитная волна в Га­лактике (официальная наука этого пока не под­тверждает).
Кто-то пропускал по Великой стене электри­ческий сигнал, который вызывал перераспределе­ние электрического заряда Земли между северной и южной частью. В свою очередь, перераспределение заряда Земли мгновенно меняло структуру вол­ны планеты, излучаемой уже в космос.
— Это принцип пока неизвестных в науке тран­сцендентных (запредельных) систем мгновенной связи, — подчеркивает Коробейников. — Но от­куда об этом знали до нашей эры, если сейчас те­оретическая электродинамика только подошла к пониманию таких вещей?
В «межгалактическом приемнике» египетские пирамиды играют роль антенн-резонаторов. Они принимают информацию из космоса, «работая» на разности длины волн Земли и галактических волн. Поэтому и для пирамид подобраны очень точные технические параметры.
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Re: Зачем построили Великую Китайскую стену?   Пт Дек 26, 2008 2:46 pm
Возможно, подобная «радиостанция» в преде­лах Солнечной системы не единственная. Может быть, «приемником № 2» служит Марс? Во всяком случае, американский спутник сделал снимки, на которых видны марсианские пирамиды и сфинкс, который, впрочем, куда-то «исчез» с последующих снимков. Не исключено, что в дальнейшем на Мар­се найдется и сооружение, идентичное Великой ки­тайской стене. Также не исключено, что марсиан­ская «радиостанция» находится в исправном со­стоянии (в отличие от частично разрушенной земной) и ею можно пользоваться, а возможно, кто-то и пользуется.
Если официальная наука примет версию Коробейникова, то наверняка будут предприняты меры для восстановления земной межгалактической «ра­диостанции». Тогда мы узнаем, что за информа­ция «ходит» по космическому эфиру. Может быть, землянам ответит сам «сын неба» Хуанди, до сих пор обитающий где-то в созвездии Льва?
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Зачем построили Великую Китайскую стену?   
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Зачем построили Великую Китайскую стену?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Черная,белая магия,практические советы. :: Теоретический раздел :: Статьи-

Черная магия