Черная,белая магия,практические советы.

Все о магии,привороты,отвороты,деревенская,черная и белая магия.
 
ФорумПорталРегистрацияВход
ВНИМАНИЕ! Мы переехали! Активный форум находится тут http://www.magicblack.biz .
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  О чем нам хотят сказать Высшие Силы
Вт Июл 12, 2016 3:43 am автор Admin

» Просмотр прошлых жизней.
Вт Июл 12, 2016 2:55 am автор Admin

» ВЫРАЖЕНИЕ ПОЧТЕНИЯ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ
Чт Ноя 08, 2012 9:37 pm автор Klarissa-1994

» как найти подклад
Пт Ноя 02, 2012 9:25 pm автор кисуля

» Поздравляю!!!
Чт Ноя 01, 2012 5:01 am автор Admin

» На нестоячку
Вт Окт 30, 2012 7:30 pm автор Admin

» Отчитка от пьянства
Вт Окт 30, 2012 7:27 pm автор Admin

» Шлемы ужаса - Агисхьяльмы
Пн Окт 29, 2012 5:48 pm автор BETTY444

» Книга-оберег Марии Федоровской
Пн Окт 29, 2012 1:51 am автор Севеяр

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Поделиться | 
 

 Сколько же лет клонам

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Сколько же лет клонам   Пт Дек 26, 2008 2:34 pm
Мистическим ужасом повеяло на ученых со ста­рой фотографии, сделанной в лаборатории гони­мого и не понятого современниками ученого. Ока­зывается, человеческие клоны были созданы еще в 1911 году!
Много десятилетий тому назад блестящий био­лог-генетик доктор Рудольф Рамиц создал целых пять клонов мужчины тридцати лет, на многие го­ды опередив науку не только своего, но и нашего времени! Об этом открытии, сообщила правнучка ученого Мара Рамиц Колиэр, предъявив всему свету его записки, дневники, фотографии и другие документы, подтверждающие, что в 1911 году в своей частной лаборатории доктор Рамиц произвел свой гениальный научный эксперимент.
— Прадед мой, — говорит миссис Колиэр, же­на владельца ресторана в Бостоне, — был челове­ком замкнутым, с тяжелым характером. Именно поэтому мировая научная общественность не вос­принимала его всерьез и не придала его исследо­ваниям того значения, какого они заслуживали. Но он, несомненно, намного опередил свое время, и доказательство тому — его опыты и документы.
Специалисты трех фотолабораторий провели не­зависимую экспертизу фотографии, сделанной 22 марта 1911 года в лаборатории доктора Рамица. Все они дружно заявили, что она подлинная и не подвергалась какой-либо химической обработке. На фотографии ясно видны пятеро мужчин за круглым столом. Один из них сидит спиной к камере, но компьютерные исследования показывают, что и он, и остальные четверо — абсолютно одинаковые.
Ученые Сорбонны тщательно проверили все за­писи, оставленные доктором Рамицем, и пришли к выводу, что он действительно мог создать чело­веческие клоны в своей лаборатории. По заявле­нию одного из исследователей, формула, исполь­зованная доктором Рамицем для создания челове­ческих клонов, идентична формуле, с помощью ко­торой была создана знаменитая овечка Дэйзи. Но доктор Рамиц пошел дальше. Он разработал специальный состав, который вводил в кровь своих детищ, и за счет этого они росли как на дрожжах. Это позволило ему узнать, как действует время на человеческие клоны. Если верить его записям, кло­нам на фотографии всего по пять лет. А выглядят они на тридцать.
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Re: Сколько же лет клонам   Пт Дек 26, 2008 2:35 pm
— Нетрудно представить, как современники ре­агировали на эксперименты Рудольфа Рамица, — говорит доктор Марсель Дувойр, профессор Сор­бонны. — Всем известно, что большинство уче­ных мужей того времени отличались закоснелостью и замшелостью своих взглядов на науку. Они не любили Рамица именно за его нестандартный склад ума и тягу ко всему новому. Видимо, назло ему, они игнорировали его выставки и не оставили о нем никаких отзывов.
Зато правнучка гения решила восстановить ис­торическую справедливость и, выудив прадедовы дневники из старого сундука, сама стала знамени­той. Права на архив Рамица она передала фран­цузской компании «French Review of Science».
А может быть, доктор Рамиц был вовсе и не первым? Вспомним, в скольких сказках герою не­обходимо узнать мать или возлюбленную среди не­скольких других, как две капли воды похожих на нее и вроде бы живых, но ненастоящих... клонов?
Что ж, возможно, со временем наука ответит и на этот вопрос.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Сколько же лет клонам

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Черная,белая магия,практические советы. :: Теоретический раздел :: Статьи-

Черная магия