Черная,белая магия,практические советы.

Все о магии,привороты,отвороты,деревенская,черная и белая магия.
 
ФорумПорталРегистрацияВход
ВНИМАНИЕ! Мы переехали! Активный форум находится тут http://www.magicblack.biz .
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  О чем нам хотят сказать Высшие Силы
Летаргический сон Icon_minitimeВт Июл 12, 2016 3:43 am автор Admin

» Просмотр прошлых жизней.
Летаргический сон Icon_minitimeВт Июл 12, 2016 2:55 am автор Admin

» ВЫРАЖЕНИЕ ПОЧТЕНИЯ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ
Летаргический сон Icon_minitimeЧт Ноя 08, 2012 9:37 pm автор Klarissa-1994

» как найти подклад
Летаргический сон Icon_minitimeПт Ноя 02, 2012 9:25 pm автор кисуля

» Поздравляю!!!
Летаргический сон Icon_minitimeЧт Ноя 01, 2012 5:01 am автор Admin

» На нестоячку
Летаргический сон Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:30 pm автор Admin

» Отчитка от пьянства
Летаргический сон Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:27 pm автор Admin

» Шлемы ужаса - Агисхьяльмы
Летаргический сон Icon_minitimeПн Окт 29, 2012 5:48 pm автор BETTY444

» Книга-оберег Марии Федоровской
Летаргический сон Icon_minitimeПн Окт 29, 2012 1:51 am автор Севеяр

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Поделиться
 

 Летаргический сон

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
кисуля
Ветеран
Ветеран
кисуля


Летаргический сон Empty
СообщениеТема: Летаргический сон   Летаргический сон Icon_minitimeПт Дек 26, 2008 2:30 pm
Восьмого февраля 1919 года молодая женщина Аугуста Лаиггард из норвежской деревни Тореисеи родила девочку. Вскоре мамаша задремала и проснулась лишь... через 22 года!
В ее доме с того дня не открывались ставни окон. Изредка появлялся врач из университетской клиники в Осло, чтобы обследовать странную боль­ную. Пульс у женщины был нормальный, но ни­какими способами не удавалось прервать ее глубо­кий сон. В печали и отчаянии приближался к постели спящей муж Фредерик. Прошли многие годы, муж поседел и состарился, дочь выросла и уже сама уха­живала за матерью. И вот что странно — внешне Аугуста за эти годы практически не изменилась!
23 ноября 1941 года она, словно очнувшись от обморока, произнесла: «О, Фредерик, наверное, уже поздно. Ребенок проголодался. Дай мне ее — хочу покормить». Широко открыв глаза, Аугуста в изумлении наблюдала немую сцену: перед ее постелью стоял незнакомый седой мужчина и взрослая де­вушка — ее дочь!
Но вместо радости в эту маленькую норвеж­скую семью пришел ужас: молодая цветущая жен­щина начала стремительно стареть на глазах — все­го за год она превратилась в дряхлую старуху и в начале октября 1946 года умерла...
В 80-х годах пришло еще два подобных сооб­щения о пробуждении после столь же длительного летаргического сна. В российской глубинке жен­щина проспала около 20 лет, а в Китае заснувшая побила все рекорды — ее сон продолжался почти 30 лет! После их пробуждения развернулся анало­гичный сценарий — женщины постарели буквально на глазах. Эти и подобные им случаи свидетельствовали о том, что в организме человека с момента его рож­дения начинает функционировать программа рос­та, а затем старения и смерти. Программа эта на молекулярном уровне управляет процессом клеточ­ного обмена. На протяжении нормальной челове­ческой жизни обмен всех клеток в организме, вклю­чая костную ткань, происходит 8—10 раз. В соро­калетнем человеке не остается почти ничего от двадцатилетнего. Но во время длительного летаргического сна, поскольку в организм «стройматериалы» вместе с питанием практически не поступают, клеточный обмен приостанавливается и организм как бы кон­сервируется. Однако, как мы увидели, «магнито­фонная лента» с генетической программой продол­жает разматываться, и когда спящий просыпается, двадцатилетний, к примеру, организм сразу должен перестроиться на программу пятидесятилет­него. Такая скачкообразная перестройка убийст­венна, ибо начинается разлад между новой и ста­рой программами. Организм не выдерживает та­кого стресса и погибает...
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
кисуля


Летаргический сон Empty
СообщениеТема: Re: Летаргический сон   Летаргический сон Icon_minitimeПт Дек 26, 2008 2:31 pm
Но есть еще одна жуткая тайна длительного ле­таргического сна: разбудить обычным способом спящего невозможно, но в определенной ситуации он просыпается сам!
Упомянутая выше российская женщина, про­спавшая около 20 лет, проснулась сама в тот мо­мент, когда рядом в комнате умирала ее мать! Ки­таянка очнулась в момент смерти мужа. Известен и почти курьезный случай: восьмилетняя девочка впала в летаргический сон, узнав о рождении бра­тика, и очнулась в тот момент, когда маленький мальчик умер...
Французский врач Анри Ришар проанализиро­вал ряд случаев спонтанного пробуждения от летар­гического сна и обнаружил, что иногда оно проис­ходило во время смерти близких людей, находящихся даже на большом расстоянии. Одна женщина, спав­шая в клинических условиях во Франции, внезап­но проснулась через 14 лет и стала выяснять судьбу дочери, давно перебравшейся в США. Оказалось, что дочь погибла в автокатастрофе в тот день и час, когда проснулась ее мать во Франции.
Еще в 30-х годах русский эмигрант В. Лепешкин, работавший в Барселоне, обнаружил так на­зываемое некробиотическое излучение, возника­ющее в момент гибели (смерти) живых организ­мов. Он зафиксировал тогда лишь короткодейст­вующую ультрафиолетовую компоненту этого из­лучения. В 70-х годах работами советского физика Ф. Докучаева и некоторых других была зафиксирована и дальнодействующая компонента неизве­стной физической природы, проходящая даже че­рез металлические экраны. О ее существовании впервые официально поведал миру в конце про­шлого века французский естествоиспытатель и по­пуляризатор науки Камиль Фламмарион, собрав­ший путем опроса несколько тысяч свидетельств людей, «почувствовавших» на большом расстоянии смерть близких.
Как видно из приведенных фактов, эта дально­действующая компонента некробиотического из­лучения столь активна, что может на большом рас­стоянии прервать длительный летаргический сон.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Летаргический сон

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Черная,белая магия,практические советы. :: Теоретический раздел :: Статьи-

Черная магия