Черная,белая магия,практические советы.

Все о магии,привороты,отвороты,деревенская,черная и белая магия.
 
ФорумПорталРегистрацияВход
ВНИМАНИЕ! Мы переехали! Активный форум находится тут http://www.magicblack.biz .
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  О чем нам хотят сказать Высшие Силы
Вт Июл 12, 2016 3:43 am автор Admin

» Просмотр прошлых жизней.
Вт Июл 12, 2016 2:55 am автор Admin

» ВЫРАЖЕНИЕ ПОЧТЕНИЯ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ
Чт Ноя 08, 2012 9:37 pm автор Klarissa-1994

» как найти подклад
Пт Ноя 02, 2012 9:25 pm автор кисуля

» Поздравляю!!!
Чт Ноя 01, 2012 5:01 am автор Admin

» На нестоячку
Вт Окт 30, 2012 7:30 pm автор Admin

» Отчитка от пьянства
Вт Окт 30, 2012 7:27 pm автор Admin

» Шлемы ужаса - Агисхьяльмы
Пн Окт 29, 2012 5:48 pm автор BETTY444

» Книга-оберег Марии Федоровской
Пн Окт 29, 2012 1:51 am автор Севеяр

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Поделиться | 
 

 Летаргический сон

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Летаргический сон   Пт Дек 26, 2008 2:30 pm
Восьмого февраля 1919 года молодая женщина Аугуста Лаиггард из норвежской деревни Тореисеи родила девочку. Вскоре мамаша задремала и проснулась лишь... через 22 года!
В ее доме с того дня не открывались ставни окон. Изредка появлялся врач из университетской клиники в Осло, чтобы обследовать странную боль­ную. Пульс у женщины был нормальный, но ни­какими способами не удавалось прервать ее глубо­кий сон. В печали и отчаянии приближался к постели спящей муж Фредерик. Прошли многие годы, муж поседел и состарился, дочь выросла и уже сама уха­живала за матерью. И вот что странно — внешне Аугуста за эти годы практически не изменилась!
23 ноября 1941 года она, словно очнувшись от обморока, произнесла: «О, Фредерик, наверное, уже поздно. Ребенок проголодался. Дай мне ее — хочу покормить». Широко открыв глаза, Аугуста в изумлении наблюдала немую сцену: перед ее постелью стоял незнакомый седой мужчина и взрослая де­вушка — ее дочь!
Но вместо радости в эту маленькую норвеж­скую семью пришел ужас: молодая цветущая жен­щина начала стремительно стареть на глазах — все­го за год она превратилась в дряхлую старуху и в начале октября 1946 года умерла...
В 80-х годах пришло еще два подобных сооб­щения о пробуждении после столь же длительного летаргического сна. В российской глубинке жен­щина проспала около 20 лет, а в Китае заснувшая побила все рекорды — ее сон продолжался почти 30 лет! После их пробуждения развернулся анало­гичный сценарий — женщины постарели буквально на глазах. Эти и подобные им случаи свидетельствовали о том, что в организме человека с момента его рож­дения начинает функционировать программа рос­та, а затем старения и смерти. Программа эта на молекулярном уровне управляет процессом клеточ­ного обмена. На протяжении нормальной челове­ческой жизни обмен всех клеток в организме, вклю­чая костную ткань, происходит 8—10 раз. В соро­калетнем человеке не остается почти ничего от двадцатилетнего. Но во время длительного летаргического сна, поскольку в организм «стройматериалы» вместе с питанием практически не поступают, клеточный обмен приостанавливается и организм как бы кон­сервируется. Однако, как мы увидели, «магнито­фонная лента» с генетической программой продол­жает разматываться, и когда спящий просыпается, двадцатилетний, к примеру, организм сразу должен перестроиться на программу пятидесятилет­него. Такая скачкообразная перестройка убийст­венна, ибо начинается разлад между новой и ста­рой программами. Организм не выдерживает та­кого стресса и погибает...
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Re: Летаргический сон   Пт Дек 26, 2008 2:31 pm
Но есть еще одна жуткая тайна длительного ле­таргического сна: разбудить обычным способом спящего невозможно, но в определенной ситуации он просыпается сам!
Упомянутая выше российская женщина, про­спавшая около 20 лет, проснулась сама в тот мо­мент, когда рядом в комнате умирала ее мать! Ки­таянка очнулась в момент смерти мужа. Известен и почти курьезный случай: восьмилетняя девочка впала в летаргический сон, узнав о рождении бра­тика, и очнулась в тот момент, когда маленький мальчик умер...
Французский врач Анри Ришар проанализиро­вал ряд случаев спонтанного пробуждения от летар­гического сна и обнаружил, что иногда оно проис­ходило во время смерти близких людей, находящихся даже на большом расстоянии. Одна женщина, спав­шая в клинических условиях во Франции, внезап­но проснулась через 14 лет и стала выяснять судьбу дочери, давно перебравшейся в США. Оказалось, что дочь погибла в автокатастрофе в тот день и час, когда проснулась ее мать во Франции.
Еще в 30-х годах русский эмигрант В. Лепешкин, работавший в Барселоне, обнаружил так на­зываемое некробиотическое излучение, возника­ющее в момент гибели (смерти) живых организ­мов. Он зафиксировал тогда лишь короткодейст­вующую ультрафиолетовую компоненту этого из­лучения. В 70-х годах работами советского физика Ф. Докучаева и некоторых других была зафиксирована и дальнодействующая компонента неизве­стной физической природы, проходящая даже че­рез металлические экраны. О ее существовании впервые официально поведал миру в конце про­шлого века французский естествоиспытатель и по­пуляризатор науки Камиль Фламмарион, собрав­ший путем опроса несколько тысяч свидетельств людей, «почувствовавших» на большом расстоянии смерть близких.
Как видно из приведенных фактов, эта дально­действующая компонента некробиотического из­лучения столь активна, что может на большом рас­стоянии прервать длительный летаргический сон.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Летаргический сон

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Черная,белая магия,практические советы. :: Теоретический раздел :: Статьи-

Черная магия