Черная,белая магия,практические советы.

Все о магии,привороты,отвороты,деревенская,черная и белая магия.
 
ФорумПорталРегистрацияВход
ВНИМАНИЕ! Мы переехали! Активный форум находится тут http://www.magicblack.biz .
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  О чем нам хотят сказать Высшие Силы
Вт Июл 12, 2016 3:43 am автор Admin

» Просмотр прошлых жизней.
Вт Июл 12, 2016 2:55 am автор Admin

» ВЫРАЖЕНИЕ ПОЧТЕНИЯ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ
Чт Ноя 08, 2012 9:37 pm автор Klarissa-1994

» как найти подклад
Пт Ноя 02, 2012 9:25 pm автор кисуля

» Поздравляю!!!
Чт Ноя 01, 2012 5:01 am автор Admin

» На нестоячку
Вт Окт 30, 2012 7:30 pm автор Admin

» Отчитка от пьянства
Вт Окт 30, 2012 7:27 pm автор Admin

» Шлемы ужаса - Агисхьяльмы
Пн Окт 29, 2012 5:48 pm автор BETTY444

» Книга-оберег Марии Федоровской
Пн Окт 29, 2012 1:51 am автор Севеяр

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Поделиться | 
 

 Потусторонние садисты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Потусторонние садисты   Пт Дек 19, 2008 4:52 pm
Жители южного аргентинского штата Санта-Крус боятся лишний раз выйти на улицу. Их стра­хи не лишены основания, так как на протяжении последних пяти лет 18 человек подверглись вне­запному нападению... невидимых существ.
Все началось с того, что ранним мартовским утром 1993 года в госпиталь города Гальегос при­везли истекающего кровью инженера Хорхе Де Паб­ло. Он находился без сознания, а на его шее зияла глубокая колотая рана. Когда Де Пабло очнулся, то с полной убежденностью заявил полицейским, что во время ранения он не видел рядом с собой ни единой живой души.
Сначала никто не сомневался в том, что пере­живший шок Де Пабло просто заговаривается. Од­нако нашелся очевидец, который подтвердил по­казания жертвы. Полицейские терялись в догад­ках, предприняли несколько рейдов, допросили родственников и друзей инженера, но напавшего на него головореза так и не нашли. Де Пабло же продолжал утверждать, что рану ему нанесла... чья-то невидимая рука.
Если бы дело ограничилось единственным слу­чаем, то он бы постепенно забылся, так как ни­кто не верил в сверхъестественную причину пре­ступления. Однако таинственный маньяк вскоре снова дал о себе знать. Через неделю после того, как привезли Де Пабло, в госпиталь Гальегоса по­ступил еще один пациент с ножевыми ранами, полностью повторивший рассказ инженера о не­видимом злодее. А вечером следующего дня в реанимационное отделение больницы доставили тре­тью жертву невидимки, раненную в спину чуть ниже левого плеча. Удивительно, но на одежде по­страдавшего даже в области ранения не было об­наружено никаких повреждений. Как будто перед тем, как нанести ножевой удар, несчастного пол­ностью раздели, а потом снова одели, застегнув на нем все пуговицы и молнии. В результате скру­пулезного расследования удалось установить толь­ко то, что все преступления были совершены на одном и том же месте — на углу улицы Сальва­дор. Даже видавшие виды следователи разводили руками, заявляли, что не могут найти происходя­щему никакого рационального объяснения.
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Re: Потусторонние садисты   Пт Дек 19, 2008 4:53 pm
Год спустя в Лас-Плумасе обнаружили мертвой 83-летнюю Эухению Торрес. Она лежала в луже крови на полу ванной комнаты. По заключению врачей, женщина скончалась от нескольких уда­ров, нанесенных ей в сердце. Никто не мог по­нять, кому мешала немощная, ослепшая от старо­сти Эухения, никогда не выходившая из дома. На ее одежде также не нашли ни одной дырочки...
Другим попахивавшим нечистой силой пре­ступлением было убийство фермера Хосе-Рауля Мендеса, тело которого нашли в поле недалеко от его дома. Свидетели решили, что он был убит вилами, так как на его груди и шее виднелись ха­рактерные глубокие следы. Смерть Мендеса оста­лась загадкой даже для лучших следователей, по­скольку доброго и великодушного человека обо­жала вся округа. Следов ограбления не обнару­жили, а предположение о том, что несчастный та­ким чудовищным способом покончил с собой, казалось нелепым. Некоторые местные жители утверждали, что в том месте, где лежало бездыхан­ное тело Мендеса, иногда разгуливали призраки, один из которых, по их словам, постоянно держал в руках вилы.
Некоторое время спустя работавший на злопо­лучном поле молодой агроном Луис Картада вдруг вскрикнул от резкой боли. Прямо на глазах окру­жающих его руки покрылись свежими ранами, по­резами и кровоподтеками. На следующее утро в присутствии специально «приглашенного» началь­ника полиции то же самое произошло с его шеей и спиной. Порезы были настолько аккуратными, что казалось, их специально сделали с помощью скальпеля. Рубашка же, как в предыдущих случа­ях, оказалась абсолютно целой.
Профессор-парапсихолог Франсиско Ривейра, к которому за разъяснением обратился следователь, считает, что призраки не имеют к убийствам ни малейшего отношения.
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Re: Потусторонние садисты   Пт Дек 19, 2008 4:54 pm
— Привидения и призраки, — сказал профес­сор, — способны здорово напугать — и только. Еще не было ни одного случая, чтобы они настолько обнаглели, что пошли на мокрое дело. Лично я на­звал бы невидимых убийц «мутантами параллель­ного мира», своего рода обитателями «потусторон­ней помойки».
В 1995 году два молодых француза из Руана, про­ходя по железнодорожному мосту, внезапно упали замертво недалеко от лестницы, ведущей к вокза­лу. Несмотря на то что мужчины имели вполне здо­ровый вид, оба тут же скончались. Эксперты тща­тельно провели всевозможные тесты на яд, токси­ческие вещества, наркотики, алкоголь, но так и не смогли определить причину их смерти.
Вскоре в руанской газете появилась статья, рас­сказавшая о том, что полиция столкнулась с непредвиденными трудностями во время расследо­вания обстоятельств смерти 16-летней Николь Фавье, неожиданно упавшей в обморок на той же привокзальной лестнице. Девушка скончалась в больнице, не приходя в сознание.
Ровно неделю спустя в том же месте чета моло­доженов одновременно упала без чувств и, как и прежние жертвы, прямо с больничной койки от­правилась в мир иной без единого признака како­го-либо заболевания.
— Поскольку нередко преступления соверша­ются в одном и том же месте, — считает про­фессор Ривейра, — можно заключить, что бес­телесные убийцы выбирают для своей «деятель­ности» определенный участок местности, как про­изошло, например, в Аргентине. Взяв пробы грун­та в интересующих нас районах, мы обнаружили в них большое количество органических соеди­нений и мелкие фрагменты костей. Покопавшись в архивах и поговорив с местными историками, мы узнали, что на месте руанского вокзала с XIV века находилось кладбище умерших от чу­мы. Более 100 лет назад его закрыли и во время прокладки железнодорожного пути сровняли с землей. Что касается Аргентины, то выяснилось, что невидимки проявляют особую активность в местах, где древние индейцы приносили человеческие жертвы.
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Re: Потусторонние садисты   Пт Дек 19, 2008 4:55 pm
К автомобилистам невидимки испытывают осо­бое пристрастие. В начале 80-х годов в Новой Зе­ландии между Веллингтоном и Оклендом открыли новое скоростное шоссе — гораздо более широкое, чем проходившая когда-то на том месте доро­га. Однако за последующие несколько месяцев ро­скошная магистраль превратилась в эпицентр ка­тастроф.
Только за год на кошмарной трассе разбилось 97 машин. Причем каждая вторая трагедия проис­ходила, как только автомобиль подъезжал к кило­метровому столбу номер 111. Подобные совпаде­ния не могли не вызвать подозрений. Выжившие и впоследствии опрошенные водители вспомина­ли, что стоило им приблизиться к столбу 111, как их автомобиль отбрасывала в сторону некая незри­мая сила.
4 ноября 1988 года сразу 9 машин сошло с трассы у проклятой отметки. Стоял ясный погожий день, и никакими естественными причинами объяснить трагическое событие было невозможно. Некоторые новозеландские ученые решили, что причина не­скончаемых катастроф скрывалась в мощном электромагнитном подземном импульсе, но в их тео­рии не хватало доказательств. Только после того как столб свалили и землю под ним окропили святой водой, аварии прекратились.
Новозеландский экзорцист Николас Рэндон считает, что скрытая дьявольская сила может ов­ладевать сознанием водителей и доводить их до непроизвольного самоубийства, заставляя резко сворачивать на полосу встречного движения. Од­нажды больничная сестра пересказала ему исто­рию умирающей жертвы очередной автокатастро­фы. Согласно предсмертному признанию водите­ля, он спокойно ехал по пустому участку дороги, как вдруг перед ним замаячили какие-то белые бесформенные пятна. Внезапно и без всякого повода он почувствовал неудержимое стремление на­править свою машину прямиком в «лобовую атаку». Любопытство медсестры только возросло, ког­да водитель грузовика, пострадавший гораздо меньше, полностью повторил слова предыдущего автомобилиста.
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Re: Потусторонние садисты   Пт Дек 19, 2008 4:58 pm
Заинтересовавшись услышанной историей, Рэндон начал исследовать различные случаи ло­бовых столкновений. Он выяснил, что у полови­ны всех водителей появлялась неудержимая по­требность совершить самоубийство. Тогда экзорцист посетил самые смертельные участки дороги, на каждом из них совершил обряд изгнания дья­вола. Дорожные полицейские подсчитали, что за два месяца до освящения дороги на ней произошло 18 автокатастроф, а за последующий период — ни одной.
Многие новозеландские «гаишники» могут под­твердить, что воздействие потусторонних сил, по­буждающих водителей создавать аварийные ситуа­ции, реально сокращается благодаря деятельности Николаса Рэндона.
Разумеется, не только в Новой Зеландии на­зойливые невидимки заставляют водителей на­правлять свои машины в гиблые места. Не так дав­но в Италии, недалеко от Падуи, дорога, ведущая к деревушке Сан-Стефано, получила репутацию мистически опасной после того, как там произош­ло 28 беспричинных аварий и катастроф. В марте некий синьор Ивано Паскуале, работавший тю­ремным врачом, направил в сторону от дороги свой мотоцикл и сломал себе шею. Неделю спустя на покрытую травой обочину вынесло наполненный людьми автобус. В результате нескольких пассажиров выбросило наружу. Водитель впоследствии рассказал, что, перед тем как помчаться на обо­чину, он внезапно потерял контроль над маши­ной, ощутив, как рулем завладели чьи-то невиди­мые руки.
В апреле юноша с девушкой, ехавшие на одном мотоцикле, сообщили, что испытали то же самое, спускаясь с того же места, что и водитель автобуса. Отделавшись ушибами средней тяжести, они по­страдали гораздо меньше, чем молодой армейский офицер, путешествовавший там же на мотоцикле. Пролежав более полугода в больнице, он утверждал, что ясно видел и ощущал, как две большие руки легли на его кожаные перчатки, вынуждая вы­вернуть мотоцикл на обочину...
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Потусторонние садисты   
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Потусторонние садисты

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Черная,белая магия,практические советы. :: Теоретический раздел :: Статьи-

Черная магия