Черная,белая магия,практические советы.

Все о магии,привороты,отвороты,деревенская,черная и белая магия.
 
ФорумПорталРегистрацияВход
ВНИМАНИЕ! Мы переехали! Активный форум находится тут http://www.magicblack.biz .
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  О чем нам хотят сказать Высшие Силы
Вт Июл 12, 2016 3:43 am автор Admin

» Просмотр прошлых жизней.
Вт Июл 12, 2016 2:55 am автор Admin

» ВЫРАЖЕНИЕ ПОЧТЕНИЯ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ
Чт Ноя 08, 2012 9:37 pm автор Klarissa-1994

» как найти подклад
Пт Ноя 02, 2012 9:25 pm автор кисуля

» Поздравляю!!!
Чт Ноя 01, 2012 5:01 am автор Admin

» На нестоячку
Вт Окт 30, 2012 7:30 pm автор Admin

» Отчитка от пьянства
Вт Окт 30, 2012 7:27 pm автор Admin

» Шлемы ужаса - Агисхьяльмы
Пн Окт 29, 2012 5:48 pm автор BETTY444

» Книга-оберег Марии Федоровской
Пн Окт 29, 2012 1:51 am автор Севеяр

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Поделиться | 
 

 Плата за ночлег в доме привидений

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Плата за ночлег в доме привидений   Пт Дек 19, 2008 4:47 pm
Подобные истории часто встречаются в фольк­лоре буквально всех континентов и всех народов мира. Значит, описываемые истории не такое уж редкое событие? Вот один из недавних случаев.
...Пожилая пара ехала на автомобиле по сель­ской местности. Уже смеркалось, и они не знали, далеко ли до ближайшего населенного пункта; по­этому они стали искать, где остановиться на ноч­лег. Заметив свет в стороне от дороги, они сверну­ли на подъездную дорожку и подъехали к неболь­шому фермерскому домику, стоявшему на возвышенности среди деревьев. Жена осталась в маши­не, а муж постучал в дверь.
Хозяевами домика оказалась тоже пожилая па­ра; они вышли встречать путников с керосиновым фонарем. Когда им объяснили ситуацию, они при­гласили путешественников провести ночь у них. Две пожилые пары приятно провели вечер в разго­ворах; обнаружилось, что у них сходные взгляды на жизнь; затем после вечернего чая все отправи­лись спать.
Путники проснулись рано и, чтобы не трево­жить хозяев, оставили на столе в холле несколько серебряных монет в уплату за ночлег, выскользну­ли из дома и продолжили путь.
В городке, который оказался совсем близко на их пути, они остановились у таверны, чтобы по­завтракать. За едой они разговорились с хозяином и рассказали, что провели ночь поблизости, тепло отозвавшись о пожилой чете, жившей в фермер­ском доме. Хозяин таверны изумленно возразил им, что такое невозможно, так как он знает этот дом и знал его хозяев, которые, по его словам, умер­ли около 20 лет назад.
Путники были в растерянности. Поскольку хо­зяева дома им представились и владелец таверны назвал их фамилию, то речь несомненно шла об одних и тех же людях, да и описания сходились. Но ведь путники действительно вчера вечером пи­ли с ними чай!
«Это невозможно!» — повторил владелец тавер­ны и объяснил, что этот дом сгорел много лет на­зад и его хозяева погибли в огне. В конце концов путники предложили проехать к этому домику всем вместе; хозяин снял с себя передник и присоеди­нился к ним.
Когда они приехали к месту, путники были по­ражены, обнаружив на месте дома только прова­лившийся подвал, заваленный обгоревшими брев­нами и заросший сорняком. Они не могли пове­рить своим глазам. Но затем пришло время по­бледнеть и владельцу таверны, когда пожилая пу­тешественница с криком ужаса показала на обго­ревшее подобие стола: на нем лежали несколько блестящих монет; это были те самые деньги, кото­рые путники оставили здесь утром в порядке пла­ты за ночлег.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Плата за ночлег в доме привидений

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Черная,белая магия,практические советы. :: Теоретический раздел :: Статьи-

Черная магия