Черная,белая магия,практические советы.

Все о магии,привороты,отвороты,деревенская,черная и белая магия.
 
ФорумПорталРегистрацияВход
ВНИМАНИЕ! Мы переехали! Активный форум находится тут http://www.magicblack.biz .
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  О чем нам хотят сказать Высшие Силы
Вт Июл 12, 2016 3:43 am автор Admin

» Просмотр прошлых жизней.
Вт Июл 12, 2016 2:55 am автор Admin

» ВЫРАЖЕНИЕ ПОЧТЕНИЯ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ
Чт Ноя 08, 2012 9:37 pm автор Klarissa-1994

» как найти подклад
Пт Ноя 02, 2012 9:25 pm автор кисуля

» Поздравляю!!!
Чт Ноя 01, 2012 5:01 am автор Admin

» На нестоячку
Вт Окт 30, 2012 7:30 pm автор Admin

» Отчитка от пьянства
Вт Окт 30, 2012 7:27 pm автор Admin

» Шлемы ужаса - Агисхьяльмы
Пн Окт 29, 2012 5:48 pm автор BETTY444

» Книга-оберег Марии Федоровской
Пн Окт 29, 2012 1:51 am автор Севеяр

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Поделиться | 
 

 Проделки Барабашки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Проделки Барабашки   Чт Дек 18, 2008 8:22 pm
Ночью из здания плавательного бассейна в Казани исчез сейф. Стальная махина высотой в два с половиной метра и весом более двух тонн словно в воду канула, не оставив сыщикам никаких следов. На похищение неподъемного мон­стра не среагировали ни сигнализация, ни ох­ранник. На третий день розыска (в сейфе храни­лось несколько спортивных пистолетов) пропа­жа объявилась на... прежнем месте, причем вме­сте с оружием.
Профессионалы-криминалисты лишь руками развели. Поскольку уголовные мотивы в таинст­венных манипуляциях с сейфом отсутствовали, пре­ступление списали на... барабашку.
Не так давно в печати появилось сразу не­сколько любопытных сообщений о «происках» полтергейста. В медицинском кабинете одного из вузов вдруг самопроизвольно начинал трястись стеклянный столик с медикаментами. Вибрацию, довольно продолжительную, врачи объяснили близким соседством бетонного завода. Но вот что странно: в кабинете немало и других звонких предметов, однако «плясали» только те, что бы­ли на столике.
В другом случае курсант военного университе­та познакомился с живым инопланетянином, ко­торый помог восстановить ему... потенцию, поде­лившись аккумулированной энергией магнитных бурь.
Чудеса, да и только! Впрочем, подобной чер­товщиной не обойдена жизнь каждого из нас, по­рой она подбрасывает, словно на засыпку, и более мудреные головоломки.
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Re: Проделки Барабашки   Чт Дек 18, 2008 8:24 pm
Пожар, возникший средь бела дня в общежи­тии работников Лениногорского коммунального хозяйства (Татарстан) на улице Спортивной, по­верг в глубокое недоумение даже прожженных по­жарных и бойцов аварийно-спасательной службы. Ни с того ни с сего вдруг вспыхнули коврик, клеенка на столе, оконные занавески, одежда в платяном шкафу... Опять же огонь какой-то не­нормальный: на тлеющей подстилке спит коте­нок, и хоть бы что. А кто-то из «огнеборцев» с удивлением заметил, что пламя как бы принима­ет цвет горящей вещи.
На всякий случай образцы обгоревших пред­метов отослали в Московский экспертно-криминалистический центр для судебно-химического за­ключения. Прокуратура возбудила уголовное дело по факту пожара: загадки загадками, но не исклю­чено, что обитатели «вороньей слободки» умыш­ленно запалили старый дом, чтобы переехать в но­вые квартиры.
Пока следователи ломали головы над причина­ми аномального пожара, из Москвы пришли ре­зультаты исследования. Официальное заключение гласило, что никаких следов легковоспламеняю­щихся жидкостей и химсоединений, способных к самовозгоранию, на вещдоках не обнаружено. Боль­ше того, в условиях данной окружающей среды самовозгорание практически невозможно. Значит, действительно поджог?
Но тут стали поступать и вовсе невероятные сигналы: жильцы злополучного общежития сами продолжают вспыхивать как спички и вне его стен. Едва не сгорела школьница, уехавшая с ма­терью после пожара в деревню за пятьдесят ки­лометров от Лениногорска, — на ней вдруг за­пылала одежда.
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Re: Проделки Барабашки   Чт Дек 18, 2008 8:25 pm
Следователям ничего не оставалось, как обра­титься за разъяснением к... уфологам, биомагни­тологам, психотроникам, экстрасенсам. Уникальная в своем роде экспертиза опустевшего здания выявила присутствие в нем следов некой «астраль­ной субстанции». Возникшая, должно быть, в ре­зультате каких-то внешних катаклизмов, она, эта чертова «субстанция», проникла в помещение, вос­пламенила занавески, а затем вселилась в дево­чек-подростков, тушивших вместе со взрослыми огонь. Перенасыщенные избыточной энергией, они и спровоцировали новые очаги возгораний в самых, казалось бы, невероятных местах.
Несомненно, столь экзотические заключения экспертов-уфологов могли бы вызвать ирониче­скую усмешку, если б во всех экспериментах не принимали участие специалисты из пожарной службы МВД республики, а официальный отчет не был предан гласности. В общем, уголовное де­ло пришлось прекратить — не привлекать же в самом деле к суду «нечистую силу». С девочками был проведен курс биоэнерготерапевтических се­ансов, с помощью которых из их организма уда­лили «огнеопасные фантомы», скорректировали, привели в порядок биополе. Хотя, конечно, где гарантии, что таинственная субстанция изгнана навсегда?
Если бы подобной «биоочистке» своевремен­но подвергнуть учительницу из Суслонгера (Ре­спублика Марий Эл), покончившую жизнь само­убийством и прихватившую с собою на тот свет двухгодовалого ребенка, трагедии бы, возможно, не случилось. На суде адвокат всерьез доказывал, что на столь тяжкое решение женщину спровоци­ровало не что иное, как... магнитное биополе Зем­ли, превратившее ее квартиру в некое исчадие зла и вызвавшее явные психические отклонения у несчастной. Оказывается, и до этого в ней покон­чили с собой несколько жильцов. В проведении в «нехорошей квартире» специальной экспертизы на этот счет адвокату было отказано.
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Re: Проделки Барабашки   Чт Дек 18, 2008 8:28 pm
С необъяснимой квартирной тайной столкну­лась и жительница Казани Н. Смирнова, живу­щая в постоянном предчувствии очередных чуда­честв барабашки. В ночь на сороковой день после смерти матери из серванта, по ее словам, букваль­но вылетел любимый чайный сервиз покойной, а на девятый день после кончины отца (он ушел вслед за супругой) без внешней помощи оказался на полу ящик буфета с комплектом хрустальных фужеров. И хотя посуда посыпалась на мягкий па­лас, чашки и фужеры разлетелись вдребезги по всей квартире. Но более всего хозяйку потрясла ее любимица кошка, которая как раз в те дни принесла аж семерых котят, хотя до этого ограничи­валась в течение многих лет двумя-тремя.
И уж совсем престранная история имела мес­то в Козьмодемьянске (Республика Марий Эл) в семье Носковых. Шестиклассница Оля вдруг пе­рестала ходить в школу. На вопросы взрослых о причине прогулов смышленая девочка отвечала, что ее не выпускает из квартиры... домовой. До сих пор она, дескать, прекрасно ладила с бара­башкой, которого Оля явственно «видит» (он по­чему-то черного цвета) и «слышит». Впрочем, как и колли Герда, которая на него постоянно лает. Однако в последнее время Оля поссорилась с чер­ным «домовенком», теперь он обитает в подъезде и не выпускает прежнюю хозяйку за порог. Самое удивительное, что директора школы такое невероятное объяснение вполне удовлетворило — учителя-предметники с вполне серьезным видом посещали девочку дома, чтобы она не отстала от учебной программы. По заключению врачей, де­вочка обладает исключительными энергетически­ми способностями. Если ей верить, она чувству­ет, как сгустки энергии, словно шарики, катают­ся у нее между ладоней. С подобной «подзаряд­кой» войдешь в контакт не только с домовым, но и с космическим пришельцем!..
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Re: Проделки Барабашки   Чт Дек 18, 2008 8:29 pm
Возможность установить подобный контакт имели несколько лет назад пациенты 9-й казан­ской городской больницы. Около полуночи дежур­ные сестры и бодрствующие больные (нет-нет, речь не о психбольнице) заметили за окнами палат ин­тенсивное голубоватое свечение, похожее на спо­лохи электросварки. Особого значения ему в тот момент не придали, а утром, выглянув наружу, уви­дели на земле геометрически правильные круги протаявшего льда и снега, напоминающие звуко­вую дорожку гигантской грампластинки. Именно такие круги охотники за НЛО в разное время на­ходили в нескольких странах мира, связывая их про­исхождение с посещением представителей внезем­ных цивилизаций. Спецам по неопознанным «ле­тающим тарелкам» казанский феномен явил бога­тую пищу для размышлений.
Можно вообразить, какой раздрай произошел в головах членов фермерской семьи из Нижне­камского района там же в Татарстане, обнаружив­ших в одно прекрасное утро следы внеземной ци­вилизации в собственном огороде. Во время бо­ронования почвы трактор посреди ровнехонького поля вдруг провалился в яму. Выпрыгнув из ка­бины, трезвые на сей раз тракторист и подоспев­шие мужики осмотрели неожиданно появившую­ся коварную западню: грунт был как бы вдавлен мощным прессом, образуя воронку полуторамет­ровой глубины с ровными и гладкими краями. По­одаль — еще одна такая же воронка, за ней — третья... и никаких следов землеройных работ. Рас­полагались «кратеры» по вершинам равнобедрен­ного треугольника со сторонами в 25 метров. За разъяснением причины этакой напасти фермеры обратились к местным специалистам — земных объяснений происшествию те, как ни бились, не нашли.
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Re: Проделки Барабашки   Чт Дек 18, 2008 8:30 pm
Как не нашли сколько-нибудь убедительных объяснений другому не менее загадочному про­исшествию. В 82-м квартале Мальбагушского лес­ничества Азнакаевского лесхоза на поросшем мел­ким лесом склоне вдруг возник громадный снеж­но-ледовый ком. Первым его обнаружил здешний арендатор Шайдуллин, поскольку невесть откуда взявшийся «айсберг» оказался чуть ли не впри­тык к его земельным владениям. Ничуть не озаботясь его научной ценностью, фермер подогнал бульдозер и отгреб помеху с дороги. Когда месяц спустя явились профессионалы из Министерства охраны окружающей среды Татарстана, сотрудники геологического музея и кафедры метеороло­гии Казанского госуниверситета, «небесный при­шелец» являл собой изрядно подтаявший, искром­санный сугроб.
Откуда взялся этот снежный монстр при плю­совой температуре и полном отсутствии снега? Метеоритная версия отпала сразу, предположение об атмосферной его природе тоже не прошло: самая крупная из зарегистрированных на земле градин весила меньше килограмма. Московские коллеги, которым были отправлены образцы азнакаевского феномена, тоже оказались в затруднении...
Между тем при опросе местных жителей кто-то вспомнил про некий летающий объект, светивший­ся небесно-голубым сиянием. Снова НЛО начу­дил? Что тут скажешь: хочешь — верь, не хочешь — проверь! От этих летающих штучек и не такого мож­но ждать...
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Re: Проделки Барабашки   Чт Дек 18, 2008 8:32 pm
Жительница Советского района (Республика Марий Эл) шла, прихрамывая (сильно болела по­сле недавнего перелома нога), в соседнюю дерев­ню и вдруг на полдороге сверху на нее стал опу­скаться... шар величиной не меньше камазовской кабины с гирляндой огоньков. Неведомая тяжесть прижала женщину к земле, обдав невыносимым жа­ром. Длилось это несколько минут, после чего та­инственный шар так же внезапно исчез. Опомнив­шись, она припустилась со всех ног домой. И, толь­ко отдышавшись у ворот, обомлела: как же она бежала с больной ногой? С того дня боли как рукой сняло и хромота исчезла...
Неопознанные летающие объекты, как выяс­няется, имеют не только космическое, но и впол­не земное происхождение. В казанской крипто-логической группе «Факт», занимающейся вопро­сами криптозоологии и уфологии, есть запись рас­сказа двух механизаторов из глубинного района Татарстана. Однажды среди дня на опушке леса они увидели необычное существо, примостившееся на вершине старого телеграфного столба. Огромное, темно-серого цвета, с крыльями, как у летучей мыши, в которые оно как бы куталось. На крики людей существо никак не реагировало. Тогда они стали бросать в него камнями. Стран­ная птица соскользнула вниз и, расправив пере­пончатые крылья, полетела к лесу... Существ, да­же приблизительно похожих на увиденный экзем­пляр, в республике не знают. Криптозоологи пред­полагают, что это не что иное, как «крылатая бес­тия» — еше одна земная загадка: то ли гость из параллельного мира, то ли продукт чудовищной мутации, то ли природный реликт, населяющий глухие уголки планеты, неуловимый, словно «снежный человек»...
Словом, как отметил бы Козьма Прутков, гля­дя на мир, нельзя не удивляться...
Жильцы домов, вплотную прилегающих к ог­раде одного из казанских предприятий, вдруг ста­ли замечать какие-то блестящие металлические предметы, вылетающие через заводской забор. В приволжском РОВД к «сигналам» отнеслись скеп­тически. Но однажды, когда милиционеры вышли на крыльцо покурить, над их головами просви­стел очередной таинственный «объект». От нео­жиданности они аж присели, а когда подняли го­ловы, увидели перед собой и самого «гуманоида» с вполне человеческим обличьем. Выяснилось, что это он промышлял перебрасыванием через забор дефицитных заводских изделий и комплектующих деталей к ним. На этот раз он неточно рассчитал траекторию полета, за что и поплатился. А без тру­да опознанный летающий предмет был в качестве вещдока приложен к протоколу...
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Проделки Барабашки   
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Проделки Барабашки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Черная,белая магия,практические советы. :: Теоретический раздел :: Статьи-

Черная магия