Черная,белая магия,практические советы.

Все о магии,привороты,отвороты,деревенская,черная и белая магия.
 
ФорумПорталРегистрацияВход
ВНИМАНИЕ! Мы переехали! Активный форум находится тут http://www.magicblack.biz .
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  О чем нам хотят сказать Высшие Силы
Черти московских подземелий Icon_minitimeВт Июл 12, 2016 3:43 am автор Admin

» Просмотр прошлых жизней.
Черти московских подземелий Icon_minitimeВт Июл 12, 2016 2:55 am автор Admin

» ВЫРАЖЕНИЕ ПОЧТЕНИЯ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ
Черти московских подземелий Icon_minitimeЧт Ноя 08, 2012 9:37 pm автор Klarissa-1994

» как найти подклад
Черти московских подземелий Icon_minitimeПт Ноя 02, 2012 9:25 pm автор кисуля

» Поздравляю!!!
Черти московских подземелий Icon_minitimeЧт Ноя 01, 2012 5:01 am автор Admin

» На нестоячку
Черти московских подземелий Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:30 pm автор Admin

» Отчитка от пьянства
Черти московских подземелий Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:27 pm автор Admin

» Шлемы ужаса - Агисхьяльмы
Черти московских подземелий Icon_minitimeПн Окт 29, 2012 5:48 pm автор BETTY444

» Книга-оберег Марии Федоровской
Черти московских подземелий Icon_minitimeПн Окт 29, 2012 1:51 am автор Севеяр

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Поделиться
 

 Черти московских подземелий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
кисуля
Ветеран
Ветеран
кисуля


Черти московских подземелий Empty
СообщениеТема: Черти московских подземелий   Черти московских подземелий Icon_minitimeСр Дек 17, 2008 3:12 pm
Рассказывает московский журналист Е. Левин
В то лето я снимал дачу в одной деревне в даль­нем Подмосковье. И жил в той деревне мужик, ко­торого все звали Черт. Он действительно был по­хож на черта: здоровенный, под два метра ростом, с красными горящими глазами, очень смуглой, как у мулата, кожей и густым волосяным покровом по всему телу. Черные густые волосы у него почему-то всегда стояли дыбом, и люди говорили, что он таким образом прячет растущие у него лет с трид­цати рога.
Хозяйка дачи рассказала нам, что будущая мать Черта однажды летней ночью возвращалась в де­ревню из Москвы на последней электричке. От станции дорога проходила через лес и небольшое местное кладбище. Здесь она повстречала некое лохматое существо с рогами и горящими красны­ми глазами. Страх настолько парализовал несчаст­ную, что она не нашла в себе сил ни сопротив­ляться, ни убежать. Изнасилованная женщина за­беременела. В итоге и появился на свет Черт. В детстве он был самым сильным в классе, да и сей­час свободно один таскает огромные бревна. В остальном же вполне обычный человек, только мно­го времени проводит на кладбище, где произошла роковая встреча его матери с неизвестным отцом. Я вряд ли бы вспомнил об этой истории, если бы не познакомился с одним интересным челове­ком. Зовут его Михаил Львович Яснопольский или просто дядя Миша. До недавнего времени он, по специальности биохимик, работал в одном очень секретном научно-исследовательском центре. Сей­час он на пенсии. Узнав, что я автор статьи о ги­гантских крысах в московском метро, дядя Миша поднял меня на смех: «Что за чушь ты там напи­сал. Какие крысы могут быть в московском мет­ро? Если бы ты спросил про это у дяди Миши, он бы тебе сказал, что даже если бы какой-то кретин и запустил крыс в московское подземелье, то их бы всех съели черти. Они там ходят целыми стая­ми и вечно голодные». В свое время в исследова­тельском центре, где работал дядя Миша, была создана группа, которая должна была оценить воз­можность длительного пребывания людей на нижних ярусах подземных сооружений Москвы без вы­хода на поверхность. Органы КГБ, которые кури­ровали эту работу, интересовал вопрос: могут ли в Москве под землей обитать вражеские дивер­санты, которые в час «X» начнут партизанскую войну с целью разрушения обширной сети под­земных коммуникаций, обслуживающих прави­тельственные и военные объекты. Московское подземелье — это действительно второй город, только под землей. Помимо всем известного мос­ковского метро, там имеется правительственное метро, связывающее Кремль с загородными пра­вительственными объектами, а также два больших бомбоубежища и полтора десятка поменьше, ко­торые соединены между собой подземными хода­ми, по которым можно свободно ездить на грузо­вых автомобилях. Кроме того, под землей нахо­дятся канализационные коллекторы, где без осо­бого комфорта, но также свободно могут передви­гаться люди в полный рост. К этому нужно доба­вить древние подземные сооружения — потайные ходы в Москве рыли со времен Ивана Калиты.
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
кисуля


Черти московских подземелий Empty
СообщениеТема: Re: Черти московских подземелий   Черти московских подземелий Icon_minitimeСр Дек 17, 2008 3:14 pm
Исследователи пришли к выводу: через полго­да пребывания в подземелье в психике человека происходят необратимые изменения, и как дивер­сант он становится вовсе непригоден. Такой ре­зультат исследования полностью удовлетворил за­казчиков из КГБ, и дальнейшие работы были пре­кращены. Хотя ученые, долгое время находившие­ся на нижних ярусах подземелья, были убеждены, что некие человекоподобные существа там все же живут.
«Люди, которые работали глубоко под землей, постоянно ощущали, что за ними кто-то следит», — говорит дядя Миша. Сотрудники спецподразделе­ния, контролирующего нижние ярусы подземелья, утверждали то же самое. На стенах подземных тун­нелей часто обнаруживали знаки неизвестного про­исхождения, а охранники видели смотрящие на них из темноты красные глаза. Один раз сержант сроч­ной службы, совершая обход, включил аварийное освещение во всем туннеле и в неожиданно осве­щенном месте увидел два лохматых существа с рож­ками, которые бросились к стене и точно раство­рились в ней. Потом в том месте нашли лаз, ухо­дящий вниз и заканчивающийся бетонной плитой, которая никак не могла оказаться так глубоко под землей сама по себе. Именно этот случай и побу­дил органы начать исследования подземелья с при­влечением ученых».
Года два назад дядя Миша прочитал в одной столичной газете рассказ подростка, который, по­ссорившись с родителями, ночевал в подвале. Про­снулся он от какого-то шума и, посветив фонарем, увидел двух лохматых существ, копавшихся в его пакете с едой. Испугавшись, он выскочил на ули­цу и стал звать на помощь. Оглянувшись назад, он увидел, как эти существа с рыжей шерстью и не­большими рожками на голове преспокойно поки­нули подвал и скрылись в канализационном люке.
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
кисуля


Черти московских подземелий Empty
СообщениеТема: Re: Черти московских подземелий   Черти московских подземелий Icon_minitimeСр Дек 17, 2008 3:15 pm
Московской милиции известны несколько слу­чаев, когда в канализационных коллекторах нахо­дили задушенных бомжей. Говорят, что черти не любят запах перегара. Но еще больше бомжи боят­ся быть похищенными чертями. Среди постоян­ных обитателей московских подвалов и канализа­ционных коллекторов ходят слухи, что черти уво­лакивают людей с собой в нижние ярусы подзе­мелья и там медленно поедают живьем.
На первый взгляд странно выглядит реакция властей на такие свидетельства. Однако на самом деле только на первый взгляд. Сейчас у соответст­вующих органов хватает других проблем — обыч­ная преступность на поверхности одна из них, а подземные обитатели почти никому не причиня­ют вреда. С другой стороны, органам правопоряд­ка, возможно, даже выгодно их существование. «Черти» или те, кого мы принимаем за чертей, ос­новательно освоились на нижних ярусах москов­ского подземелья. Но кабели правительственной связи они не воруют, дорогое охранное оборудование не портят, да и на охрану вроде бы пока не нападали. Зато у подземелья есть настоящие хозя­ева, которые не допустят туда чужаков. А без них, не исключено, там бы уже давно орудовали кри­минальные элементы, а ценный кабель был бы по­хищен и продан как цветной металл. Происхожде­ние таинственных жителей московских катакомб интересует только любознательных обывателей и ученых, а власти в России никогда не были любо­пытны.
-Но неужели никто так и не попытался выяс­нить, что за существа живут в нашем городе под землей? — спрашиваю я у дяди Миши.
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
кисуля


Черти московских подземелий Empty
СообщениеТема: Re: Черти московских подземелий   Черти московских подземелий Icon_minitimeСр Дек 17, 2008 3:16 pm
- Я, правда, уже староват для того, чтобы ла­зить по подземельям и канализации, но в библиотеках порылся основательно. Описания подобных явлений можно найти в разных частях света: в Се­верной и Южной Америке, Австралии, Юго-Вос­точной Азии, очень много в Африке.
Самым авторитетным считается толкование ан­глийских антропологов Черфоса и Грибина. Они считают, что в свое время часть наших далеких предков австралопитеков, в силу тех или иных об­стоятельств деградировала и не смогла превратиться в полноценных людей. Сначала и австралопитеки, и предки Homo sapiens большую часть своей жиз­ни проводили в пещерах. Затем предлюди стали выходить на открытое пространство, охотиться и строить примитивные жилища. Австралопитекам, чтобы не пересекаться с ними, пришлось, наобо­рот, уходить в глубь земли, вести пещерный образ жизни.
Из поколения в поколение эти существа эво­люционировали в соответствии с требованиями новой среды. Их основной пищей становятся земля­ные черви и личинки, а также, возможно, сама зем­ля, насыщенная питательными веществами. В под­земных норах им приходится ориентироваться в ос­новном с помощью осязания и слуха, а потому од­ним из характерных признаков подземных австра­лопитеков стали длинные, высокие, чуткие и подвижные уши (ночью или в полутемном туннеле немудрено принять уши за рога). Объясняют анг­лийские ученые и странную на первый взгляд при­вязанность «чертей» к кладбищам. С представите­лями подобной тупиковой ветви эволюции обыч­но происходит деградация, выражающаяся, в част­ности, в привычке к поеданию падали. Поэтому для них свежезакопанные в землю человеческие трупы — настоящее лакомство.
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
кисуля


Черти московских подземелий Empty
СообщениеТема: Re: Черти московских подземелий   Черти московских подземелий Icon_minitimeСр Дек 17, 2008 3:17 pm
По словам дяди Миши, австралопитеки долж­ны были жить в Москве задолго до появления мет­ро и других подземных сооружений, быстро ими освоенных. Это, видимо, небольшая популяция — не более нескольких десятков особей, — в против­ном случае мы бы о них слышали гораздо чаще. Очевидно, они жили в здешних пещерах еще до основания города. Затем они начали осваивать под­земные городские сооружения. Рассказы о встре­чах с такими существами можно найти и в дорево­люционных московских газетах. Последние же не­сколько десятков лет, возможно, у них происходит демографический взрыв, так как появление обшир­ных и практически бесхозных подземных комму­никаций создало для них благоприятную среду оби­тания. Не исключено также, что росту их популя­ции способствуют некоторые изменения в окру­жающей среде. Если это действительно так, то подземные обитатели могут представлять для нас опас­ность. Ведь в результате мутации, вызванной воз­действием на генную систему подземных жителей, например радиации, среди них могут появиться аг­рессивные особи, запрограммированные на напа­дение на людей. Но в любом случае обитатели мо­сковского подземелья требуют более глубокого изу­чения. А ученые и власти должны держать ситуа­цию под землей на особом контроле.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Черти московских подземелий Empty
СообщениеТема: Re: Черти московских подземелий   Черти московских подземелий Icon_minitime
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Черти московских подземелий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Черная,белая магия,практические советы. :: Теоретический раздел :: Статьи-

Черная магия