Черная,белая магия,практические советы.

Все о магии,привороты,отвороты,деревенская,черная и белая магия.
 
ФорумПорталРегистрацияВход
ВНИМАНИЕ! Мы переехали! Активный форум находится тут http://www.magicblack.biz .
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  О чем нам хотят сказать Высшие Силы
Вт Июл 12, 2016 3:43 am автор Admin

» Просмотр прошлых жизней.
Вт Июл 12, 2016 2:55 am автор Admin

» ВЫРАЖЕНИЕ ПОЧТЕНИЯ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ
Чт Ноя 08, 2012 9:37 pm автор Klarissa-1994

» как найти подклад
Пт Ноя 02, 2012 9:25 pm автор кисуля

» Поздравляю!!!
Чт Ноя 01, 2012 5:01 am автор Admin

» На нестоячку
Вт Окт 30, 2012 7:30 pm автор Admin

» Отчитка от пьянства
Вт Окт 30, 2012 7:27 pm автор Admin

» Шлемы ужаса - Агисхьяльмы
Пн Окт 29, 2012 5:48 pm автор BETTY444

» Книга-оберег Марии Федоровской
Пн Окт 29, 2012 1:51 am автор Севеяр

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Поделиться | 
 

 Знаки Смерти

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Знаки Смерти   Ср Дек 17, 2008 3:04 pm
Многие люди живут, не сознавая, что носят на ладонях запись своей судьбы. В древней книге Иова сказано: «На руку всякого человека Он (Господь) налагает печать для вразумления всех людей, сотворенных Им». Наука о линиях на ладонях и пред­сказаниях по ним судьбы называется хиромантией. Для древних египтян, греков, римлян, китайцев та­кие прогнозы были привычны и необходимы. Пред­сказывалось все: несчастные случаи, пожары, ис­ходы битв, неурожаи, рост цен, кораблекрушения, эпидемии, семейные ссоры. Точность предсказа­ний бывала поразительной.
До нас дошел египетский папирус более чем двухтысячелетней давности. На нем записано про­рочество по руке правительницы Египта Клеопат­ры (69—30 до н. э.): брак с иностранцем, раннее вдовство и самоубийство. Все исполнилось, в том числе и самоубийство.
А вот другой пример. Зимой 1542 года, когда королева Шотландии Мария де Гизе ожидала ре­бенка, к ней привели знаменитую гадалку Жозе­фину Пардье. Вглядевшись в ладонь королевы, га­далка предсказала, что родится девочка и в тот же день королева овдовеет. Дочь ее — Мария Стю­арт — также рано станет вдовой, и если поверит «рыжеволосой иностранке», то умрет ужасной смер­тью. Пророчество сбылось в точности. Отец Ма­рии Стюарт умер в день ее рождения, а много лет спустя, по приказанию королевы Англии Елизаве­ты, Мария Стюарт была обезглавлена. Индийские хироманты сумели выделить на руках около 10 тысяч знаков. Титанический труд! Ведь для того чтобы надежно определить значение лишь двух-трех знаков, необходимо изучить несколько тысяч ладоней! Теперь известно: одна группа ли­ний и знаков характеризует здоровье человека, дру­гая — его способности, третья — судьбу. Есть на ладони рисунки, позволяющие судить о судьбе и здоровье родственников, друзей, знакомых. У муж­чин будущее записано на правой руке, а то, что уже произошло или происходит, — на левой. У женщин — наоборот.
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Re: Знаки Смерти   Ср Дек 17, 2008 3:06 pm
Есть на ладонях особые знаки, означающие уг­розу для жизни человека. К счастью, полные зна­ки смерти встречаются не часто. Знаки указывают и вид смерти: от огня, воды, ножа, яда, падения с высоты...
Летом 1894 года известный хиромант Кейро сде­лал отпечаток ладони 43-летнего лорда Герберта Китченера — в то время видного английского ге­нерала, а впоследствии военного министра Вели­кобритании. Внимательно изучив отпечаток, хи­романт обнаружил на нем знаки смерти со всеми сопутствующими компонентами и предсказал, что Китченер утонет в возрасте 66 лет. Поверил ли лорд в грозное предсказание, неизвестно, но через 22 года он и в самом деле утонул вместе с кораб­лем «Хемпшир»...
В 1978 году в группе наших войск в одной из африканских стран появился новый переводчик — Владимир Васильевич Финогеев, в свободное вре­мя изучавший хиромантию. Однажды Финогееву подвернулся случай осмотреть ладони молодых аф­риканских летчиков. У двух из десяти на руках четко просматривались знаки смерти. И действительно, трагедия не заставила себя долго ждать.
На посадку шли один за другим тренировоч­ный (спарка) и боевой МиГи, пилотируемые аф­риканцами. Заход на посадку был выполнен на слишком большой скорости. Передняя «нога» у первого МиГа подломилась. Самолет лег на по­лосу и с ужасающим скрежетом заскользил по ней. Летчику ничего не оставалось, как катапультиро­ваться. Первый пилот спарки благополучно при­землился с парашютом. Второй же врезался голо­вой в земляной холм и погиб. Разбился и пилот, летевший следом. Погибшие были как раз теми людьми, у которых Финогеев обнаружил роковые знаки.
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Re: Знаки Смерти   Ср Дек 17, 2008 3:07 pm
С тех пор прошло 20 лет. Владимир Финогеев стал известным хиромантом. Перед его взором про­шли многие тысячи рук. Около тысячи человек по­лучили в прошлом серьезные травмы. И у всех у них были на руках трагические знаки!
Значит, предсказанная смерть, «запланирован­ное» увечье — это неотвратимо? К счастью, нет. По мнению Финогеева, в каждом человеке имеется «система охраны». Назначение ее — при­нимать и обрабатывать сообщения, свидетельст­вующие об опасности. Сознательная часть этой системы воспринимает информацию от наших пя­ти органов чувств. Скажем, мы видим на пути глу­бокую яму и стараемся ее обойти. Мы не станем переходить дорогу, если по ней несутся автомо­били. В то же время подсознательная часть «сис­темы охраны» улавливает иные, более тонкие сиг­налы. Она чувствует сверхслабый свет и другие излучения, потоки элементарных частиц, воздей­ствия физических полей. В случае появления опас­ности по каналам подсознания идут команды уклониться от нее. И мы совершенно неосознанно опаздываем на самолет, теряем билет на поезд, резко меняем наши намерения. В итоге — спаса­емся от неминуемой гибели в авиакатастрофе или в железнодорожном крушении.
Однажды, рассматривая через увеличительное стекло руку своего очередного пациента, Влади­мир Васильевич вдруг заметил среди кожных узо­ров... человеческое лицо! Выяснилось, что «изо­браженный» на ладони микропортрет принадлежал сослуживцу пациента, который своими постоян­ными скандалами делал жизнь последнего невы­носимой.
В другой раз к Финогееву обратилась девушка. В ее дом ворвались бандиты, ограбили ее, надруга­лись. Изучая руку пациентки, хиромант обнаружил изображения лиц. Были сделаны фотографии с этих изображений, и на одном из снимков пострадавшая узнала главаря банды!
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Знаки Смерти   
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Знаки Смерти

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Черная,белая магия,практические советы. :: Теоретический раздел :: Статьи-

Черная магия