Черная,белая магия,практические советы.

Все о магии,привороты,отвороты,деревенская,черная и белая магия.
 
ФорумПорталРегистрацияВход
ВНИМАНИЕ! Мы переехали! Активный форум находится тут http://www.magicblack.biz .
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  О чем нам хотят сказать Высшие Силы
Вт Июл 12, 2016 3:43 am автор Admin

» Просмотр прошлых жизней.
Вт Июл 12, 2016 2:55 am автор Admin

» ВЫРАЖЕНИЕ ПОЧТЕНИЯ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ
Чт Ноя 08, 2012 9:37 pm автор Klarissa-1994

» как найти подклад
Пт Ноя 02, 2012 9:25 pm автор кисуля

» Поздравляю!!!
Чт Ноя 01, 2012 5:01 am автор Admin

» На нестоячку
Вт Окт 30, 2012 7:30 pm автор Admin

» Отчитка от пьянства
Вт Окт 30, 2012 7:27 pm автор Admin

» Шлемы ужаса - Агисхьяльмы
Пн Окт 29, 2012 5:48 pm автор BETTY444

» Книга-оберег Марии Федоровской
Пн Окт 29, 2012 1:51 am автор Севеяр

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Поделиться | 
 

 Волосы и цвет глаз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Волосы и цвет глаз   Вс Дек 07, 2008 12:03 am
Не удержалась и полезла рыскать в инете. Уж больно заинтриговала меня тема о смене цвета глаз. Я об этом никогда не слышала, и тем более не видела. Мне просто стала интересна причина, из-за чего же такое возможно. К тому же моя любознательность мне все равно покоя не даст. Решила выложить в этой теме все, что накопаю в инете. Желающие могут почитать.

Если вам доводилось когда-нибудь ощутить на себе чей-то взгляд, то вы легко согласитесь с тем, что глаза - это не только орган зрения, воспринимающий попадающий в него свет, но и некий "прожектор", посылающий информацию в окружающий мир. Глаза не только зеркало души, но ещё и генератор той самой силы, которая исходит от сокровенной сущности человека.
Когда меняется цвет ваших глаз, тогда меняется и ваша сущность. Это случается в любом возрасте у людей с неустойчивым внутренним миром, у которых стадия становления личности сильно затянулась.
А иногда глаза меняются от настроения, и тогда ваша сущность изменяется тоже, но только на небольшое время.
У детей меняются глаза к году, потому что ребенок до года не понимает реальности, а живет воспоминаниями о своих прошлых жизнях. Когда же он окончательно закрепляется в этом мире, то он сразу становится другим и у него резко меняются цвет глаз и выражение лица.
В это же время у малыша интенсифицируется рост волос, которые тоже меняют свой цвет. Глаза и волосы связывают ребенка со Вселенной и определяют всю его дальнейшую жизнь, а потому они должны действовать слаженно, помогая и дополняя друг друга. Лишь в этом случае человек правильно ориентируется в жизни и живет в гармонии с окружающим миром. Судьба всегда идет навстречу такому человеку, он оказывается в нужное время в нужном месте, люди легко его понимают и с радостью выполняют его просьбы и пожелания.
Зависимость успешности человеческой жизни от того, насколько его волосы соответствуют его глазам, была замечена очень давно и подтверждена множеством человеческих судеб. Есть много объяснений, почему это так, но совершенно точно установлено, что если у человека хиронианские глаза, то есть имеющие разную радужную оболочку, и при этом он завивает волосы, то образуется настолько зловещее сочетание, что человек изначально обречен на короткую жизнь, поскольку буквально притягивает к себе происшествия и несчастья. Это неприкаянный человек, заблудившийся в жизни, "заблудшая овца", "блудный сын" или "блудная дочь".

Если у вас такие глаза, то забудьте о существовании бигуди и щипцов, а носите только абсолютно прямые волосы, и все ваши беды постепенно отступят!

Над людьми с глазами разного цвета властвует Прозерпина и им присуще перерождение, вызывающее дефекты зрения, дальтонизм и некоторые другие медицинские и социальные проблемы. Таким людям еще важнее подобрать волосы, нейтрализующие диссонанс с их глазами.
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Re: Волосы и цвет глаз   Вс Дек 07, 2008 12:06 am
В сочетании с некоторым цветом глаз, огненно рыжие считаются вырожденцами и таких людей называют осквернителями огня. Из таких людей выходят самые страшные карапаны и колдуны, от которых следует держаться подальше.



Рыжий цвет вообще довольно опасен и требует особой осторожности. Если у вас рецессивный цвет глаз и вы, по незнанию, выкрасите волосы в рыжий цвет, то можете превратиться в носителя кармического и родового проклятия, через вас начнет проявляется тяжелая карма рода, племени или даже национального родового эгрегора. Вы можете превратиться в носителя гигантской черной силы, которая будет толкать вас на жуткие поступки. В вашей жизни не будет гармонии, ибо вы будете делать очень много ошибок, преувеличивая одно и принижая другое. Вы будете очень несчастны в любви и будете бесконечно создавать сами себе проблемы, которые очень трудно решить.



В другом случае вследствие неумелого подбора цвета и формы волос женщина начинает притягивать к себе отрицательных людей, разрушающих ее счастье. Иногда образуется такое зловещее сочетание, что просыпается инстинкт саморазрушения или притягиваются болезни, порчи, претензии властей и начальства, болезненные переживания, тайные интриги, зависть, желание кого-нибудь уничтожить или самой расстаться с жизней. Человек может превратиться в прожигателя жизни, пристраститься к алкоголю или к наркотикам, но даже если он и поймет, что мчится навстречу гибели, то вряд ли сумеет остановиться, ибо стоящий на его волосах код и влияние внешних сил сильнее его.



Когда мы говорим о цвете глаз, то имеем в виду их истинный, природный цвет. Искусственное изменение цвета глаз с помощью оптических линз или каких-либо иных средств не меняет их цвета с позиции сочетания с волосами.

И наоборот: естественный цвет волос утрачивает свое значение, если волосы выкрашены в другой цвет. Не важно, какой у вас цвет волос от природы! Главное - какой цвет ваших волос сейчас. Это обстоятельство предоставляет прекрасные возможности для корректировки вашего жизненного успеха или устранения препятствий на вашем жизненном пути.
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Re: Волосы и цвет глаз   Вс Дек 07, 2008 12:11 am
Вот нашла на одном медицинском сайте

Вопрос: Подскажите пожалуйста в чем может быть причина изменения цвета радужки глаза. были карие, потом болотные, теперь зеленовато-желтоватые.


Ответ: Изменение цвета [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], соответственно, цвета глаз - явление редкое, но интересное. В большинстве случаев изменение цвета глаз не значит ничего плохого и рассматривается как любопытное наблюдение.

Цвет глаз определяется количеством и распределением микроскопических гранул черного пигмента меланина в радужке глаза. Большая часть меланина находится в специальных клетках - меланоцитах. Известно постепенное изменение цвета глаз в детстве. Цвет глаз становится более темным по мере взросления ребенка. Вспомните, о голубоглазых новорожденных, у которых глаза становятся серыми, зелеными и даже карими с возрастом. Потемнение глаз связано с накоплением меланина, а не увеличением количества меланоцитов.

Наибольшим колебаниям в цвете глаз подвержены люди со светлыми (голубыми, серыми, зелеными) радужками. Как известно, мы видим отраженный свет, и цвет объектов окружающего мира определяется не только их внутренними свойствами, но и окружением. Поэтому, если внимательно следить за цветом глаз, то можно обнаружить, что цвет глаз меняется в зависимости от цвета одежды, косметики, окружения.

Некоторые люди наблюдают, что цвет их глаз меняется, если они заболевают или находятся в стрессовой ситуации. Как это происходит, доподлинно не известно, но некоторые клинические наблюдения позволяют предполагать некоторые возможные механизмы.

Глазные капли для снижения внутриглазного давления при [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], содержащие аналоги естественного гормона простагландина F2a (латанопрост, травопрост, унопростон, биматопрост), при длительном использовании делают цвет глаз более темным. Пациенты с каримим глазами редко замечают изменение цвета, а со светлыми глазами, понятно, чаще. Это может говорить о том, что цвет глаз находится под гормональным контролем.

Есть т.н. синдром Горнера - парез симпатической иннервации на лице. Цвет глаз пациентов с синдромом Горнера становится светлее. Сие означает, что цвет глаз также находится и под управлением нервной ситстемы. Кроме того, в клинике известны некоторые редкие воспалительные заболевания глаз - синдром Фукса, синдром Познера-Шлоссмана - при которых радужка приобретает зеленоватый оттенок. Часто эти заболевания поражают один глаз, что приводит к гетерохромии - разнице в цвете глаз у одного человека. Также встречаются врожденные случаи гетерохромии.

Вы описываете изменение цвета радужки от карего к зеленому. Если процесс длительный и постепенный, затрагивает оба глаза, то боятся этого не нужно. (Пожалуй, можно радоваться? Без цветных контактных линз Вы становитесь зеленоглазыми Smile Как правило, именно такая последовательность доброкачественного, но пока плохо объясняемого наукой изменения цвета глаз наблюдается в жизни. Если же глаза значительно поменяли цвет за короткий промежуток времени, нужно сходить к доктору, чтобы убедиться в том, что у Вас все хорошо с глазами.
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Re: Волосы и цвет глаз   Вс Дек 07, 2008 12:15 am
Вопрос: Скажите пожалуйста, как поменять цвет глаз с болотного на тёмно-карие? Я попробовала цветн. линзы, но они очень заметны на моих глазах и не придают такого оттенка, какого бы мне хотелось.

Ответ:Цвет глаз целенаправленно можно поменять только с помощью
косметических контактных линз.


Вопрос: Скажите, можно ли изменить цвет карих глаз на светло-серые? Давно по TV был репортаж о том, что где-то это делают лазером. Кто знает где, сколько это стоит, и надолго ли сохраняется эффект?

Ответ: О таком способе изменения цвета глаз слышать не приходилось.
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Re: Волосы и цвет глаз   Вс Дек 07, 2008 12:18 am
Вопрос: Здравствуйте, у меня такой вопрос. Вы говорили, что при длительном использовании капель для снижения внутриглазного давления они могут повысить пигментацию глаза. Значит ли это, что таким образом можно сделать глаза более темными? И можно ли, например, использовать эти капли при близорукости, если зрение имеет тенеденцию ухудшаться, но при отсутствии глаукомы? Заранее спасибо.

Ответ: Довольно часто светлые радужки становятся более темными при длительном закапывании аналогов простагландинов. Это является побочным действием этих лекарств. С косметической целью их никто не назначает.

Известен способ лечения прогрессирующей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], подразумевающий использование гипотензивных препаратов с гипотетической целью приостановить рост глазного яблока за счет уменьшения внутреннего давления на склеру. Целесообразность применения данного способа лечения, по крайней мере, спорна.

Вопрос: Добрый день, а какие существуют аналоги простагладинов? И еще интересно, имеют ли они негативный эффект на глаза, не больные глаукомой и теми болезнями, для которых они предназначены? Просто я читала, что здоровые волонтеры принимали ксалатан для изучения его функций, а следовательно, это значит, что для здорового глаза он не представляет опасности?

Ответ: Аналоги простагландинов перечислены выше: латанопрост, травопрост, унопростон, биматопрост. Длительное применение этих препаратов должно серьезно нарушить питание глазного яблока в связи с изменением циркуляции водянистой влаги. Понятно, что с косметической целью люди чего только с собой не делают, а здесь какие-то глазные капли... Но глазные врачи рекомендуют применение лекарств только по определенным показаниям, к которым в случае с аналогами простагландинов изменение цвета глаз не относится.
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Re: Волосы и цвет глаз   Вс Дек 07, 2008 12:21 am
Вопрос: а что если меняется не цвет самой радужки а небольшого ободка который между ней и белой частью глаза? был желтоватый поменялся на голубой, стал шире и более размытые границы. какие могут быть последствия? зависит ли это от сильной нагрузки на глаза?

Ответ: От нагрузки этот процесс точно не зависит. Я не склонен преувеличивать значения наблюдаемых Вами изменений, но чтобы исключить мезодермальную дистрофию радужки, синдром пигментной дисперсии и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], пройдите очное обследование у офтальмолога.

Вопрос: Я родилась с карими глазами. Где-то в первый год жизни они стали голубыми (левый - голубой с карими пятнами, правый - голубой). С тех пор цвет не менялся (сейчас мне 15). Со зрением у меня особых проблем нет. Мне говорят что такого не бывает. В чем причина изменения из карего в голубой?

Ответ: Те, кто говорит, такого не бывает, ошибаются. Радужка может становиться светлой в результате уменьшения числа пигментных гранул в меланоцитах.
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Re: Волосы и цвет глаз   Вс Дек 07, 2008 12:22 am
Надеюсь, после прочтения этой статьи вопросы у любопытствующих отпадут. Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Норфет
Ветеран
Ветеран



СообщениеТема: Re: Волосы и цвет глаз   Вс Дек 07, 2008 4:20 am
Я уже лет 10 думаю, Эх заработаю свалиться на меня куча денег с неба пойду и закажу себе линзы для глаз, зелёные ... Shocked
Вернуться к началу Перейти вниз
Владислава
Новичок
Новичок



СообщениеТема: Re: Волосы и цвет глаз   Пн Мар 21, 2011 6:16 pm
Здравствуйте, у меня вопрос! Свой цвет волос у меня темно-коштановый, вроде это относится к котегории шатенов... Не крашу волосы более 6 лет, пытаюсь отростить, но примерно неделю назад я заметила что они у меня местами посветлели, оттенок примерно рыжий в местах под челкой, т.е. нижний слой волос полностью поменял цвет, а верхний олстался таким какой был и на затылке такая же проблема есть рыжеватая прядь. Непонимаю в чом дело, на солнце я не выхожу совсем, так что выгорание волос невозможно, помогите пожалуйста, я очень обеспокоенна, может со мной что то не так? Может нужно сходить к врачу?... Question
Вернуться к началу Перейти вниз
СтасЯ
Новичок
Новичок



СообщениеТема: Re: Волосы и цвет глаз   Сб Мар 26, 2011 10:03 pm
Здравствуйте! Не сочтите меня сумасшедшей, но у меня глаза меняются в течение дня с голубого на зеленый и обратно. Сколько раз пыталась отследить сам процесс перехода или то, от чего это происходит- не получилось.. Сначала думала, что это от освещения..чего только я не думала.. И ведь это многие замечают! Люди думают даже, что я болею.. От чего это происходит?
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Re: Волосы и цвет глаз   Вс Мар 27, 2011 12:32 am
Этот вопрос уместнее задать на медицинском форуме.
Вернуться к началу Перейти вниз
SilveR
Пользователь
Пользователь
avatar


СообщениеТема: Re: Волосы и цвет глаз   Вс Мар 27, 2011 1:13 am
а что вы можете сказать о голубоглазом блондине? причем у этого блондина двойной цвет волос...шатен и блондин...причем вет волос зависит от времени года
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Re: Волосы и цвет глаз   Вс Мар 27, 2011 1:23 am
Я не врач, прокомментировать состояние цвета ваших глаз и цвета ваших волос не могу. Такие вопросы уместнее задавать на спец. медицинских форумах. Там специалисты ответят на ваши вопросы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Севеяр
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Re: Волосы и цвет глаз   Вс Мар 27, 2011 10:50 am
SilveR и СтасЯ вы все таки думайте где и какие вопросы задавать,Кисуля правильно сказала,что они уместнее на медицинском форуме.Предупреждение,далее будет бан,за флуд не по теме.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Волосы и цвет глаз   
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Волосы и цвет глаз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Черная,белая магия,практические советы. :: Теоретический раздел :: Статьи-

Черная магия