Черная,белая магия,практические советы.

Все о магии,привороты,отвороты,деревенская,черная и белая магия.
 
ФорумПорталРегистрацияВход
ВНИМАНИЕ! Мы переехали! Активный форум находится тут http://www.magicblack.biz .
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  О чем нам хотят сказать Высшие Силы
Вт Июл 12, 2016 3:43 am автор Admin

» Просмотр прошлых жизней.
Вт Июл 12, 2016 2:55 am автор Admin

» ВЫРАЖЕНИЕ ПОЧТЕНИЯ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ
Чт Ноя 08, 2012 9:37 pm автор Klarissa-1994

» как найти подклад
Пт Ноя 02, 2012 9:25 pm автор кисуля

» Поздравляю!!!
Чт Ноя 01, 2012 5:01 am автор Admin

» На нестоячку
Вт Окт 30, 2012 7:30 pm автор Admin

» Отчитка от пьянства
Вт Окт 30, 2012 7:27 pm автор Admin

» Шлемы ужаса - Агисхьяльмы
Пн Окт 29, 2012 5:48 pm автор BETTY444

» Книга-оберег Марии Федоровской
Пн Окт 29, 2012 1:51 am автор Севеяр

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Поделиться | 
 

 Намоленные иконы излучают на высокой частоте

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Намоленные иконы излучают на высокой частоте   Пт Ноя 28, 2008 4:19 pm
Учёные обнаружили, что икона "Спас нерукотворный", как впрочем и другие старые иконы излучает на высокой частоте. Считают, что это излучение исходит от "намоленных" икон.

Древняя икона "Спас нерукотворный", многие годы провисевшая в Эрмитаже и заслужившая славу магической, действительно может оказывать влияние на самочувствие человека. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Первая заметка об иконе появилась в КП еще 18 сентября 1996 года. В ней рассказывалось о необъяснимых вещах: музейным смотрительницам, чей пост располагался у "Спаса нерукотворного", становилось плохо — они ощущали слабость в ногах, головную боль, повышение давления и, в конце концов, наотрез отказывались дежурить рядом с означенным ликом. В настоящее время икону сняли и убрали в запасники.

Корреспондент газеты обратилась к экспертам. Вячеслав Губанов, физик по образованию, ранее работал в секретном институте, а теперь возглавляет в Петербурге Институт социальной экологии: "Это светлая, чистая, очень мощная икона! И она ничуть не виновата, что людям становилось около неё плохо. Просто от неё исходит сила, которая заставляет мозг человека вибрировать на высокой частоте. А это выдержать может не каждый. Скорее всего, икона предназначалась для элиты, для управленцев, а не для службы широким массам. Никакой мистики, только физика. Из сверхвысокочастотных сигналов формируется "биополе" любого живого или неживого объекта. В том числе иконы. Подошёл к ней человек — она своим излучением задаёт направленность и частоту его мозгового излучения. Настраивает на поиск выхода из болезни или другой беды. Верующие называют это чудом".

Доктор технических наук, профессор Алтайского государственного технического университета Павел Госьков: "Чем старше лик, тем мощнее его заряд. Один из многочисленных опытов, которые мы проводили на кафедре информационных технологий, заключался в следующем. Перед иконой всего на 10 минут (этого вполне достаточно!) ставился стакан с водой - для подзарядки. Потом зёрна пшеницы заливались как заряженной, так и обычной водой. Результат был всегда один и тот же: пшеница, политая заряженной водой, прорастала намного лучше. И сами всходы развивались затем более активно. То есть абсолютно подтверждается эффект "намоленных икон", о котором верующие люди знают испокон веков. Мы с коллегами брали для сравнения две копии одной иконы, но один "список" был старым, а другой совершенно новым".
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Re: Намоленные иконы излучают на высокой частоте   Пт Ноя 28, 2008 4:20 pm
В качестве эксперимента корреспондент КП решила проверить излучение обычной иконы. Она отправилась кандидату технических наук Эдуарду Зимину, который создал специальный прибор, измеряющим высокочастотное излучение. По словам ученого, таким излучением пронизано всё пространство, но большинство приборов его не фиксирует.

Иконку положили рядом с датчиком. За 12 минут прибор зафиксировал возрастание излучения от иконы на 15 Герц. После прикрепления иконки на грудь было зарегистрировано увеличения частоты излучения самого человека 33 Герца. "Это хорошо, — убеждён Зимин. — Ведь высокочастотные энергии присущи жизни. Чем выше частота излучения, тем у вас больше жизненных сил".
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Намоленные иконы излучают на высокой частоте

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Черная,белая магия,практические советы. :: Теоретический раздел :: Статьи-

Черная магия