Черная,белая магия,практические советы.

Все о магии,привороты,отвороты,деревенская,черная и белая магия.
 
ФорумПорталРегистрацияВход
ВНИМАНИЕ! Мы переехали! Активный форум находится тут http://www.magicblack.biz .
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  О чем нам хотят сказать Высшие Силы
Вт Июл 12, 2016 3:43 am автор Admin

» Просмотр прошлых жизней.
Вт Июл 12, 2016 2:55 am автор Admin

» ВЫРАЖЕНИЕ ПОЧТЕНИЯ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ
Чт Ноя 08, 2012 9:37 pm автор Klarissa-1994

» как найти подклад
Пт Ноя 02, 2012 9:25 pm автор кисуля

» Поздравляю!!!
Чт Ноя 01, 2012 5:01 am автор Admin

» На нестоячку
Вт Окт 30, 2012 7:30 pm автор Admin

» Отчитка от пьянства
Вт Окт 30, 2012 7:27 pm автор Admin

» Шлемы ужаса - Агисхьяльмы
Пн Окт 29, 2012 5:48 pm автор BETTY444

» Книга-оберег Марии Федоровской
Пн Окт 29, 2012 1:51 am автор Севеяр

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Поделиться | 
 

 Демон против духа умершего!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Демон против духа умершего!   Сб Ноя 01, 2008 4:03 pm
Современная ужасная история. История излагается по письму самого пациента, обратившегося в конце мая 2005 года, которого зовут Алексей. «Началась эта история с того дня, когда я, Алексей и моя родная тетя Людмила поехали отдыхать в Крым. Эта история началась осенью 2003 года в городе Алушта. Пошли на прогулку в горы - сами. Там мы встретили парня, который хорошо знал местность. И мы с ним познакомились. Представился он человеком, который имеет общение с дьяволом. Говорил, что он в этих горах вызывал некоего рогатого демона. Демон сказал ему, что вскоре вторгнется на землю полчищами чертей, а этого человека сделает своим правителем над захваченными территориями и главнокомандующим на ордами вторгнувшихся чертей. Они подписали договор. Будущий «правитель» говорил, что видел демона достаточно отчетливо и слышал его голос. Он также предложил нам участвовать в некоем таинственном ритуале, который и произошел тут же. И сам ритуал и свои ощущения на нем мы не помним. Про расставании «правитель» сказал: вернетесь в гостиницу, проверьте деньги. Когда пришли – точно – в кошельке не было 100 гривен. На следующий день на дороге к морю мы снова встретили этого человека. Он сказал: «Теперь у вас наступит хаос – лишитесь всего, что было». Засмеялся, как Мефистофель в пьесе и быстро ушел. После отпуска вернулись в Запорожье и здесь начались события. В доме сам включается и выключается свет. Печатное оборудование в типографии, где мы работаем, вышло из строя. Чтобы сохранить клиентов, начали перебрасывать заказы на другие типографии. Но и там начало ломаться оборудование. Бизнес развалился полностью. Поток заказчиков прекратился. Через год поехали опять в Крым отдыхать, и опять в Алушту. Сразу же встретили «правителя». И он сразу спросил: убедились? И сказал, что хаос настает, и что когда ему было сем лет, к нему приходил «Его величество» и подарил два комка белой энергии. И он навсегда завязан с этим существом хаоса. После этой встречи – третьей по счету – не стало опять сотни. У Людмилы исчезли часы и духи. Часы сами, у нас на глазах, поднялись и улетели в окно. Сумка сама расстегивалась и застегивалась.
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Re: Демон против духа умершего!   Сб Ноя 01, 2008 4:12 pm
Когда ехали из Крыма домой, двери в купе сами закрывались и начинали вибрировать.
По приезду обратились за помощью к ведунье Татьяне. После пятого сеанса она была избита в своей квартире и ограблена. После Татьяны была Эльвира и у неё тоже случились проблемы. Её машина столкнулась с «Мерседесом» , она пострадала в аварии и понесла значительный материальный ущерб. Бизнес так и не наладился. Решили искать заказчиков сами. Дозвониться ни до кого не можем. Начались проблемы со здоровьем и продолжались три месяца. Когда выздоровели, начались новые события. Пили вечером чай, как вдруг открылась сама дверь шкафа, из нее вылетел утюг и начал летать по комнате. Микроволновая печь поднялась и вылетела в окно. Пальто, висящее на вешалке, пять раз исчезало и появлялось. Исчезла колода карт Таро и через месяц появилась. Потом хороший друг Людмилы – Николай погиб в автомобильной катастрофе. Через месяц, когда мы шли вдоль дороги, нас нагнала машина. Это была машина Николая – с его номерами (этого не могло быть, машина была полностью разрушена при аварии). На машине не было ни единой царапины. За рулем сидел живой Николай (этого тоже не могло быть – мы были на его похоронах). Он говорил с нами искаженным голосом, но все же похожим на свой, какой был при жизни. Он сказал, что целители, к которым мы обращались, нам не помогут, ищите более опытных магов, другой выход. Потом Николай вместе с машиной растворился в воздухе, исчез у нас на глазах. Мы обратились за помощью к знакомой цыганке Нине, она нас начала отделывать по-своему. На 4 день, когда Нина по какой-то надобности была на железнодорожной станции, и стояла на запасном пути, сам двинулся состав, стоящий на этом пути и ее задавило на смерть. Другой случай – Людмила хотела обратиться за помощью к знающей бабушке из села. Но автобус заехал не в то место – сильно отклонился от маршрута и водитель высадил людей совершенно в другом месте. Пока пассажиры это поняли, автобуса уже и след простыл. Затем у Людмилы обнаружили доброкачественную опухоль на щитовидной железе. Оперировать повезли в другой город. Через 10 дней после операции Людмила исчезла из палаты , оказалась у себя дома , там на нее сам оделся костюм, с дома ее перенесло на дискотеку. На дискотеке Людмила всю ночь танцевала, а потом ее снова перенесло домой, костюм с нее снялся, и затем ее опять перенесло в палату в другой город(где ей делали операцию), где ее уже обыскался весь медицинский персонал. Есть свидетели, видевшие ее на дискотеке. Они говорят, что под утро Людмила исчезла прямо на глазах у ошеломленных танцующих. Потом опять появился Николай. Это произошло в мае этого, 2005 года. И пригласил Люду поехать в Крым. Они поехали в Крым, По Людиному рассказу, ехали они с этим призрачным Николаем на его призрачной машине.
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Re: Демон против духа умершего!   Сб Ноя 01, 2008 4:15 pm
Приехали в неизвестный дом. Подошли квартире, на которой не было номера. Двери в квартиру открылись сами. В квартире был большой стол на который сама подавалась еда. Николай рассказал Людмиле – что нам было сделано магически, и отчего мы пострадали. Утром она проснулась – Николая не было. Стол был чисто убран, на столе лежали деньги на дорогу. Вернувшись после этого странного путешествия с призраком, Людмила нашла сына сильно больным – он отравился пивом, с другом пили пиво. Друг умер в эту же ночь, а сына пришлось на месяц положить в специальный санаторий на оздоровление. После поездки Людмилы с призраком Николая в Крым ничего не изменилось. Ситуация ухудшается. Чудеса происходят каждый день. Например, у меня и у Людмилы сама меняется на глазах у людей окраска волос. В кафе меняется сорт мороженного. Меняются ткани, из которых сшиты предметы одежды. На столе появляются вазы с вишнями. И еще много другого, о чем я расскажу позже. Мы пытались обращаться к магам, целителям и знахарям. Но они либо гибли, как Нина и Татьяна, либо, получив сильный удар. Как Эльвира, отказывались с ними заниматься. Мы писали письма почти во все газеты Украины и России, но письма либо не доходили, либо не воспринимались всерьёз. Что нам делать? Как нам поступить? Как избавиться от этого кошмара? Просим помощи и совета. Ждем ответа. ». На конверте стоит два штемпеля: первый об отправке 01.06.2005, второй о получении письма в почтовом отделении от 18 июля 2005 года. Получив это письмо, маг долго размышлял над методами, с помощью которых можно было бы решить проблему этих людей. И в результате пришел к выводу, что единственным реальным способом было бы обнародование данных событий. Подумав, Алексей и Людмила согласились на появление этой истории в прессе и на телевидении. Дело в том, что в древних манускриптах по магии указывается, что если обнародовать историю о действии страшных мистических сил, то действие этих сил прекращается. Даже самые глубинные силы ада или хаоса вынуждены отступить. Тому есть немало примеров . Суть здесь в том, что каждый человек – дитё Божества, Его искорка. И когда о событиях знает много людей, знает и Божество. Божество вмешивается, изгоняет разрушительные силы и восстанавливает гармонию.
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Re: Демон против духа умершего!   Сб Ноя 01, 2008 4:16 pm
Когда первые газеты поступили в открытую продажу, история уже начала меняться. Ночью к Алексею и Людмиле пришел Николай, сам накрылся стол и люди отменно попировали. Утром, как и ранее, стол был чисто убран, а на счетах мобильных телефонов появились по 100 гривен у каждого. Получается - ситуация действительно меняется. В любом случае исследования продолжатся.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Демон против духа умершего!   
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Демон против духа умершего!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Черная,белая магия,практические советы. :: Теоретический раздел :: Статьи-

Черная магия