Черная,белая магия,практические советы.

Все о магии,привороты,отвороты,деревенская,черная и белая магия.
 
ФорумПорталРегистрацияВход
ВНИМАНИЕ! Мы переехали! Активный форум находится тут http://www.magicblack.biz .
Похожие темы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  О чем нам хотят сказать Высшие Силы
Вт Июл 12, 2016 3:43 am автор Admin

» Просмотр прошлых жизней.
Вт Июл 12, 2016 2:55 am автор Admin

» ВЫРАЖЕНИЕ ПОЧТЕНИЯ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ
Чт Ноя 08, 2012 9:37 pm автор Klarissa-1994

» как найти подклад
Пт Ноя 02, 2012 9:25 pm автор кисуля

» Поздравляю!!!
Чт Ноя 01, 2012 5:01 am автор Admin

» На нестоячку
Вт Окт 30, 2012 7:30 pm автор Admin

» Отчитка от пьянства
Вт Окт 30, 2012 7:27 pm автор Admin

» Шлемы ужаса - Агисхьяльмы
Пн Окт 29, 2012 5:48 pm автор BETTY444

» Книга-оберег Марии Федоровской
Пн Окт 29, 2012 1:51 am автор Севеяр

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Поделиться | 
 

 Суеверия и Магическое Венчание 06.06.2006г. на Лысой Горе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Суеверия и Магическое Венчание 06.06.2006г. на Лысой Горе   Пт Окт 31, 2008 7:17 pm
Шестерка в древних религиях вовсе не была дьявольским числом. Она всего лишь символизировала гармонию. В индии считалось, что сердечная чакра состоит из шести лепестков. Если же отсчитывать чакры по Кундалини-йоге, то шестой чакрой будет третий глаз – центр космического творения и разрушения. Можно, конечно, согласится, что такие мощные силы, какие таятся в третьем глазе, без контроля со стороны Духа, могут натворить дел, и на этом основании признать шестерку символом разрушения, но это слабая аргументация, к тому же создана некоторыми толкователями уже в наши дни. Также древние знали о двух действиях Солнца: оно дарит энергию жизни живым существам, и, как энергия жизни, может быть выражена числом 777, а также может вызвать засуху и превратить землю в выжженную пустыню, и, как сила разрушения, может быть выражена числом 666. В средние века, после обнародования текстов Апокалипсиса (Откровение Иоанна Богослова), число 666 стало считаться разрушительным, выражающим всё дьявольское.

Человечеству знакомы суеверия, связанные с числами. Так, американцы бояться числа 13. номера 13-го нет не только в отелях, но даже и среди маршрутов общественного транспорта. Япония также относится к числу 4. Более древние культуры опасались, однако, не 4 и не 13, а 29. Теперь ажиотаж создается вокруг числа 666. Все с ужасом ожидали этого числа, которое должно было себя проявить 06.06.2006 года, совершенно запамятовав, что такие же события уже приводили людей в ужас на нашей памяти, а именно 06.06.1996 года.

К автору данной статьи, как к магу и священнику ведической веры, обратились две пары с просьбой о венчании. Они хотели провести обряд венчания в Киеве, на Лысой Горе, возле статуи древнеславянского божества Святовита, 06.06.2006 года, причем начать обряд в 18 часов, 06 минут, 06 секунд. Автор согласился. На венчание были приглашены также журналисты.

О парах, которые решили венчаться в эту дату, разговор особый. Первая пара – рок-певец Андрей Драгон, солист группы «Королева Ночи», сценический псевдоним «Менсон», потомок рода графа Влада IV Тепеша (Дракулы) и его девушка Юлия (изучает магию, имя посвященное Ратри (в индуизме Ратри – Богиня Ночи)). Вторая пара не менее уникальна. Александр, работник телевидения, в роду которого были оборотни, и сам он пытается восстановить знание об этом, отчего его в молодежной среде зовут «Оборотнем» и другая Юлия (имя посвященное Ульма – (в религии древних славян Богиня Воды)), которая известна тем, что родилась во время пика солнечного затмения. Ульма умеет вызывать Велеса и он приходит ветром в кронах деревьев.
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Re: Суеверия и Магическое Венчание 06.06.2006г. на Лысой Горе   Пт Окт 31, 2008 7:18 pm
Ровно в 18 часов 6 минут 6 секунд, 06.06.2006 года обряд венчания начался и длился около часа. Здесь следует сказать о венчании. Во всех религиях считается, что каждому мужчине соответствует женщина (и наоборот), вместе они составляют единое целое. Если люди встречаются много лет и уверены, что хотят жить вместе в этой жизни, в посмертии, и, далее, в последующих воплощениях, то вызываются Боги, и в присутствии Богов происходит таинство соединения пары на 10 сторон света.
Если же обряд венчания сделать без выбора людей, то силы их свяжут, но душевного комфорта и сильной радости в браке не будет. Фактически все привороты являются остатками венчальных обрядов древних религий, которые уже давно канули в Лету, а обряды дожили до наших дней.

Поскольку пары сделали зрелый выбор, и благословение на венчание было получено, то таинство свершилось в гармонии. Обряд занял чуть более часа.

Интересные события развернулись далее. Юлия Ратри зашла посмотреть соседнюю полянку, на которой росло множество ирисов, и заблудилась. Тем временем Солнце начало клонится к закату, и она не смогла найти обратную дорогу. Оглянувшись вокруг себя, она увидела, что наступила зима и вся гора засыпана снегом, который сверкает в лучах заходящего Солнца. Она наблюдала этот мир снега, пока не услышала наши голоса, и вышла к нам. Когда она вышла, снежный мир пропал. Через некоторое время похожий случай произошел со второй Юлией, только попала она не в мир снега, а в древний густой лес, в котором росли грибы по пояс.

Тем временем пришли жрецы и начали делать вокруг Святовита свой ритуал. Когда ритуал близился к завершению, мы решили уходить с горы и продолжить праздник дома. И вот, когда мы уже уходили, мы увидели. Увидели мы, увидели жрецы, увидели люди, гуляющие по горе. Солнце уже село, деревья окутал сумрак. Везде появились белые люди, или точнее привидения. Они были как люди, на которых накинули белый балахон. Они появились на краткое время – минуты на две – и так же исчезли. Некоторые очевидцы видели у них в руках колья с насаженными на них мертвыми отрубленными головами, петли, чаши, наполненные землей – и прочие сверхъестественные атрибуты духов, связанных со смертью и наваждением.

Но никто не испугался. Видение было умиротворяющим, что-ли.

Как видим, ничего страшного в дату 06.06.2006 не произошло. Произошло, правда, загадочное, но никто не пострадал. Мы доказали главное: ничего бояться не стоит. И тогда мир начнет открывать нам свои секреты.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Суеверия и Магическое Венчание 06.06.2006г. на Лысой Горе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Игореша, сентябрь 2006г.
» Максимка, 01.12.2006г.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Черная,белая магия,практические советы. :: Теоретический раздел :: Статьи-

Черная магия