Черная,белая магия,практические советы.

Все о магии,привороты,отвороты,деревенская,черная и белая магия.
 
ФорумПорталРегистрацияВход
ВНИМАНИЕ! Мы переехали! Активный форум находится тут http://www.magicblack.biz .
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  О чем нам хотят сказать Высшие Силы
Вт Июл 12, 2016 3:43 am автор Admin

» Просмотр прошлых жизней.
Вт Июл 12, 2016 2:55 am автор Admin

» ВЫРАЖЕНИЕ ПОЧТЕНИЯ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ
Чт Ноя 08, 2012 9:37 pm автор Klarissa-1994

» как найти подклад
Пт Ноя 02, 2012 9:25 pm автор кисуля

» Поздравляю!!!
Чт Ноя 01, 2012 5:01 am автор Admin

» На нестоячку
Вт Окт 30, 2012 7:30 pm автор Admin

» Отчитка от пьянства
Вт Окт 30, 2012 7:27 pm автор Admin

» Шлемы ужаса - Агисхьяльмы
Пн Окт 29, 2012 5:48 pm автор BETTY444

» Книга-оберег Марии Федоровской
Пн Окт 29, 2012 1:51 am автор Севеяр

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Поделиться | 
 

 О ведьмах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Севеяр
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: О ведьмах   Пт Окт 19, 2012 8:59 am

Быть Ведьмой

Ведьмовство заключается в том,чтобы "ведать". То есть обладать знанием, владеть какими-то качествами, способами договориться с Миром. Сложно сказать, понимает ли Ведьма всё, что знает. Ещё сложнее сказать, всякая ли Ведьма знает,что делает. Но делает. Потому что - чувствует. Почему чувствует, спросите?

Потому что - Ведьма%)



13 Законов Ведьмы.

1.Познай себя.
2.Познай Искусство( ведьмовства--the Craft).
3.Научись всему, чему только сможешь.
4.Пользуйся знаниями мудро.
5.Стремись к равновесию.
6.Пусть в словах твоих будет порядок.
7.Пусть в делах твоих будет порядок.
8.Наслаждайся жизнью.
9.Чувствуй ритмы Мира.
10.Пусть твое дыхание и пища будут правильны.
11.Развивай свое тело и разум.
12.Медитируй.
13.Почитай Богиню и Бога.


Как правило у большинства ведьм и ведьмаков есть примесь казачьей, цыганской, еврейской крови.


Если это не является "специализацией" мага, то он(а) старается не вмешиваться в обСЧественную жизнь. Если кратко: " Государство это не я. Я сам - государство!"

Вы ходите по улицам? Значит, вы видите их. То есть нас. Нас много. Мы вокруг вас. Мы не желаем вам зла. Мы держим нейтралитет. Вы не существуете для нас иначе как часть мироздания или же помеха на пути. Но эти помехи мы обходим, не трогая. Мы любим окружающий мир и не вредим созданиям природы, пока это не становится необходимым. Зачем вам нас знать? Чтобы не вставать теми самыми помехами на том самом пути.


Мы женщины. Мы - Ведьмы. Это не значит, что за резинкой чулка у каждой связка из мышьих хвостов сушеных, о нет! Просто в нас - Сила. И если во всех людях она дремлет, то у нас она проснулась…или вот-вот проснется. И когда она проснется, у Ведьмы уже нет ни сил, ни желания остановить ее. Поверьте, случаются минуты слабости, когда мы вам завидуем,так как проще спать сном очарованным,чем _видеть_ ,как все обстоит на самом деле.



Чего мы лишены?

1. Мы не можем обманывать себя. Мы обречены знать правду. Многие из нас знают дату и причину собственной смерти. Кто-то знает, что переживет своих близких, кто-то--что никогда не завершит собственное дело. И самое трудное тогда---продолжать идти. Продолжать делать то, что делаешь. Иногда нам удается скрывать правду от самих себя…..Но недолго и тщетно.

2. Мы не можем любить. То чувство, которое обычно понимается под этим словом , нам уже недоступно. Первое очарование человеком, надежда, смутное влечение, озадачивающее саму себя….как возможно все это, если ты слышишь другого человека? Если в его руках ты знаешь, что пролетает перед его мысленным взором? То, что мы называем "любовью" - это некая высшая ступень преданности…причастности другому. Поэтому союзы наши с обычными людьми редко бывают счастливы, часто смертельны для последних, но никогда не бывают ими забыты. Если же нам повезет встретить "своего" , то нет уважения глубже и нет связи прочнее, чем то, что возникает тогда. И ничто на свете не может окончиться хуже, ибо двое читают книгу, конец которой известен им обоим. Огромная сила нужна, чтобы не заглядывать на последнюю страницу.

3. Мы не можем "сделать все". Мы не можем идти против законов природных, против правил справедливости. Мы порой творим злое, зная, что за этим придет возмездие. Мы лишены блаженства воришки в вечер после кражи, не ведающего ,что на следующее утро его уволокут в острог. Но отвести от себя или дорогих нам ВСЁ зло мы не можем.

4.Вы умудряетесь одновременно в нас не верить и коченеть от ужаса при нашем упоминании. Вы творите нам мерзости , не смущаясь, но лишаете нас права мстить, ибо не к лицу сильному меряться со слабым...

5. Мы лишены радости "приобресть". Ценности, вещи не играют той роли для нас. Да, нам легче чем другим живется в бедности…Но мы не можем получать радость от богатства, приобретая вещи.

6. Мы всегда одни. Это данность. В самое дружной и шумной компании, в самой многочисленной семье мы будем особняком. Наше искреннее мнение ,высказанное вслух, в лучшем случае, просто не заметят. В худшем - оно вызывает агрессию. Ибо правда не нравится никому.

7. Мы не можем лгать. Максимум - не говорить всей правды. Потому что каждое слово лжи отнимает у нас Силу, а это единственное богатство, которое имеет для нас смысл.

Что же мы получили за все это?

Мы идем с открытыми глазами. Мы видим свой Путь. Мы знаем, куда идем: наш бег не бесцелен. Мы не знаем страха перед будущим : для нас оно смешано с прошлым и существует в настоящем. Все, что мы творим - наш сознательный выбор.




...3. Мы "выделяемся умом". Не хваткой деловой и не образованием. Не начитанностью и не эрудицией. А всем этим в крутое тесто замешанным.

4. У Ведьм особый характер. Всякая Ведьма - стерва, хоть и не всякая стерва - ведьма. Особенность стервизма ведьмовского - в том, что он не слеп, это не оголтелое беснование истеричной самки, это часть натуры. Это - темперамент. Это внутренний стержень ,который заставляет вертеться вокруг себя не его обладательницу, а тех, кого она пожелает.

5. Мы любим свое дело. Каким бы оно ни было. Ведьма никогда не станет годами жаловаться на гнусную работу. Мы влюблены в то, что делаем. Мы этим дышим, живем.


7. Мы радуемся жизни. Мы видим , как красив мир. Поэтому мы это и ценим.



Ведьма себя не любит. Она себя уважает. И на окружающих ( я не имею ввиду близких людей или коллег по цеху, коих , как правило, немного) ей откровенно положить. Чужое мнение Ведьму заботит ровно столько, сколько количество кирпичей в доме по соседству. Иными словами, при необходимости она обратит на это внимание. Но эта необходимость должна наступить.
(с Сойт)
Вернуться к началу Перейти вниз
 

О ведьмах

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Черная,белая магия,практические советы. :: Теоретический раздел :: Статьи-

Черная магия