Черная,белая магия,практические советы.

Все о магии,привороты,отвороты,деревенская,черная и белая магия.
 
ФорумПорталРегистрацияВход
ВНИМАНИЕ! Мы переехали! Активный форум находится тут http://www.magicblack.biz .
Похожие темы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  О чем нам хотят сказать Высшие Силы
Вт Июл 12, 2016 3:43 am автор Admin

» Просмотр прошлых жизней.
Вт Июл 12, 2016 2:55 am автор Admin

» ВЫРАЖЕНИЕ ПОЧТЕНИЯ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ
Чт Ноя 08, 2012 9:37 pm автор Klarissa-1994

» как найти подклад
Пт Ноя 02, 2012 9:25 pm автор кисуля

» Поздравляю!!!
Чт Ноя 01, 2012 5:01 am автор Admin

» На нестоячку
Вт Окт 30, 2012 7:30 pm автор Admin

» Отчитка от пьянства
Вт Окт 30, 2012 7:27 pm автор Admin

» Шлемы ужаса - Агисхьяльмы
Пн Окт 29, 2012 5:48 pm автор BETTY444

» Книга-оберег Марии Федоровской
Пн Окт 29, 2012 1:51 am автор Севеяр

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Поделиться | 
 

 Лунный календарь и эмоции

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Лунный календарь и эмоции   Ср Окт 15, 2008 5:39 pm
От положения Луны в Зодиаке очень зависит направленность наших эмоций, а также наш интерес, а также склонность к той или иной сфере жизни и деятельности.

Луна в знаках зодиака.

Овен. Луна в Овне делает людей агрессивными, импульсивными, склонными к риску. Появляются смелые идеи и рождаются отчаянные планы. В это время мысли человека становятся материальными, поэтому лучше думать только о хорошем. Печалиться в эти дни не получается. В такие дни улыбаются даже пессимисты. Хочется “засучить рукава” и много работать. В подготовке не церемонятся, выбирают самый прямой путь, он часто является удачным. Самые деятельные из нас пытаются пробить “головой стенку” и совершенно напрасно. Учитывая повышенную эмоциональность этих дней, надо постараться свести к минимуму вероятность стрессов. Поосторожней необходимо быть с алкоголем, поаккуратней – на дорогах.

Телец. Напряжение предыдущих дней, связанное с прохождением Луной знака Овна, спадает. В дни Тельца люди обычно чувствуют себя спокойно, надежно и умиротворенно. Почва не уходит больше из под ног, мы твердо стоим на земле и чувствуем себя вполне уверенно. Мысли становятся нерасторопными, реакция замедленная, откуда-то появляется упрямство, настойчивость и стремление заработать. Так как реакция в эти дни становится замедленная, то стоит отказаться от оформления документов и любых других дел, требующих повышенной концентрации внимания.
Шоппинг в эти дни процветает и влияет на женскую психику терапевтически.

Близнецы. Пришла Луна в Близнецы, и все засуетились, забегали, заговорили, нас потянуло на общение, причем хочется чтоб контактов было как можно больше. Поэтому в эти дни люди охотно знакомятся. Впоследствии оказывается, что половина этих знакомств нам не нужны. Настроение становится неустойчивое и переменчивое, эмоцианальная восприимчивость усиливается, мы на все бурно реагируем – но эмоции эти не глубоки и поверхностны. Спешка и невнимательность – бич этих дней. В толпе могут наступить на ногу, и даже не извиниться. Даже погода бывает в такие дни неустойчивая, переменчивая.
Опоздания и промахи – частое явление, но они легко прощаются.
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Re: Лунный календарь и эмоции   Ср Окт 15, 2008 5:39 pm
Рак. Луна перешла в знак Раков, люди становятся более чувствительными и легкоранимыми. Чувства обретают глубину. Люди стремятся к теплу, сантиментам, душевным откровениям. Люди поддаются эмоциям и могут принять важное решение поддавшись минутному импульсу, а принятое решение под таким воздействием часто оказывается ошибочным. Поступки кажутся сегодня окружающим необоснованными, выводы неадекватными, поведение – необъяснимым.
Не пытайтесь одеваться ярко и броско, это не сделает вас увереннее. Спокойные оттенки в одежде помогут обойти самые сложные жизненные ситуации. Не стремитесь попасть на вечеринки, презентации, даже концерты. Они вас утомят.

Лев. Эти дни способствуют приподнятому и бодрому настроению, нам кажется что мы все сможем, еще чуть-чуть и весь мир будет у наших ног. Откуда-то берется организаторский и ораторский таланты. В разговоре хочется слушать в основном себя, говорить громко. Мы становимся падкими на похвалу и лесть. Эти дни идеально подходят для проведения презентаций. Вы можете представлять продукцию, которую продаете, да и просто себя сегодня можно представить с самой выгодной стороны.
В эти дни люди особое значение придают внешности, то как вы будете выглядеть, будет непременно замечено. Отправляясь по магазинам, возьмите столько денег, сколько рассчитываете истратить, мы становимся расточительными и падкими на все броское.

Дева. С переходом Луны в знак Девы, люди становятся заметно практичнее, они по пустякам придираются к друг другу, за мелочами упуская главное. Мы все воспринимаем очень серьезно, становимся более ответственными, дисциплинированными, аккуратными и осторожными. Логика в эти дни работает очень хорошо. Вместе с тем эти качества лучше проявлять лишь в однообразной работе и простых делах. Для серьезных мероприятий в эти дни не хватает интуиции.
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Re: Лунный календарь и эмоции   Ср Окт 15, 2008 5:40 pm
Весы. В эти дни нам как никогда необходимы покой и гармония. Вероятность конфликтов снижается. В характере появляется уступчивость, мы чаще идем на компромисс, охотно улыбаемся, хотя зачастую лукаво. Окружающие становятся приветливы, вежливы и общительны. Никто не стремится выставить свое “Я”, взять на себя инициативу, потому как никто до конца не уверен в своих действиях и суждениях. Подвергая все сомнению, мы стремимся к сотрудничеству: звоним друзьям, советуемся с коллегами. Нерешительность усиливается, трудное и важное решение в эти дни принять трудно.
Это прекрасный период для романтических свиданий, общения с любимыми друзьями. Его можно использовать, чтобы восстановить старые связи или наладить новые.

Скорпион. Луна перешла в знак Скорпиона, а наше эмоциональное возбуждение усиливается, истеричность и взвинченность нарастает. Люди становятся недовольными и собой и окружающими. В это время возрастает вероятность получения стрессов: на работе, в транспорте и даже дома. Создается впечатление, будто все “с цепи сорвались”. Открыто проявляется агрессия, зависть, раздражение, требовательность и жесткость в работе. Мы легко впадаем в депрессию, злимся на окружающих, нервно ищем выход из вдруг накатившихся непосильных проблем. Люди охвачены страстями, нереализованными желаниями: хочется или все, или ничего. Лучше не принимать в эти лунные дни эмоциональных решений, не совершать резких поступков, а заняться тихим спокойным самоанализом и исправлением своих недостатков. Если мы себя хоть немножечко усовершенствуем, нам и мир не будет казаться таким мрачным.

Стрелец. От вчерашней депрессии не осталось и следа. Появилась вера в лучшее будущее. И мы становимся, каждый по-своему, немного идеалистами: мечтаем о лучших временах, строим планы на отпуск, ищем новые пути решения проблем.
Эти лунные дни благоприятны для получения новых знаний, приобретения новых навыков, а также
В чувствах проявляется здоровая доля легкомыслия. Девушки примеряют короткие юбки, глубокие декольте. Украшают себя бижутерией и аксессуарами. В салонах Красоты аншлаг: от маникюра до самых сложных причесок.
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Re: Лунный календарь и эмоции   Ср Окт 15, 2008 5:40 pm
Козерог. Пришла Луна в Козерог, и мы почувствовали, что даже воздух стал прозрачнее, а зимой морознее. Вся наша суть будто приземляется, мысли трезвеют. Очерчено и ясно мы видим свое настоящее. Четко знаем, чем будем заниматься сейчас. Хотим быстрее приложить свои знания и умения, чтобы нас заметили и позволили больше заработать. Но мы перестаем проявлять гибкость в отношениях, часто шокируем окружающих своей прямолинейностью, становимся тяжелыми на подъем, зацикливаемся на материальном.
Капризы в эти не сработают. Давить на жалость, манипулировать сегодня сложно: люди рациональны, и чужая блажь вызовет только раздражение, а не желание ее стремительно удовлетворить. Неподходящие лунные дни для выяснения отношений.

Водолей. Если вчера мы сосредоточенно работали, сегодня хочется с кем-нибудь пообщаться. Привлекательными становятся люди, которые поддерживают наши интересы, увлечения, хобби. Время любви, свиданий, семейных праздников. Позитивные радости терапевтически действуют на организм. В эти дни возможны неожиданные перемены, которые человек сам к себе призывает. Люди чувствуют себя свободными и не желают себя связывать, не стремятся давать обещаний, заключать союзы. В дни Водолея хочется себя чем-то порадовать, не отказывайте себе в маленьких капризах, а с легкой душой купите себе маленькую безделушку или что-нибудь вкусненькое.

Рыбы. Луна в Рыбах дает романтичность и чувствительность. Обостряется интуиция, могут появиться мистические настроения. В такие дни мы часто просыпаемся с плохим самочувствием и с большим трудом встаем с постели. Сонливость порой одолевать в течение всего дня. Запросто цепляется простуда. Хотя часто испытываем недомогание и без каких-либо ведомых причин. Нам кажется, что мы устали, начинаем капризничать, нам хочется, чтобы все оставили нас в покое. Мы стремимся к уединению, чтобы выспаться, послушать музыку, уйти в мечты и грезы, или просто посидеть в тишине.

Материал взят с сайта "О тебе"
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Лунный календарь и эмоции   
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Лунный календарь и эмоции

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Санкт- Петербург.
» Наиболее частые причины проколов в БГБК диете
» Гомеопатия- верить или нет?
» Сайт, специализирующийся на продаже нозодов для гомео детоксикации вакцин.
» Как растет зародыш

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Черная,белая магия,практические советы. :: Теоретический раздел :: Статьи-

Черная магия