Черная,белая магия,практические советы.

Все о магии,привороты,отвороты,деревенская,черная и белая магия.
 
ФорумПорталРегистрацияВход
ВНИМАНИЕ! Мы переехали! Активный форум находится тут http://www.magicblack.biz .
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  О чем нам хотят сказать Высшие Силы
Вт Июл 12, 2016 3:43 am автор Admin

» Просмотр прошлых жизней.
Вт Июл 12, 2016 2:55 am автор Admin

» ВЫРАЖЕНИЕ ПОЧТЕНИЯ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ
Чт Ноя 08, 2012 9:37 pm автор Klarissa-1994

» как найти подклад
Пт Ноя 02, 2012 9:25 pm автор кисуля

» Поздравляю!!!
Чт Ноя 01, 2012 5:01 am автор Admin

» На нестоячку
Вт Окт 30, 2012 7:30 pm автор Admin

» Отчитка от пьянства
Вт Окт 30, 2012 7:27 pm автор Admin

» Шлемы ужаса - Агисхьяльмы
Пн Окт 29, 2012 5:48 pm автор BETTY444

» Книга-оберег Марии Федоровской
Пн Окт 29, 2012 1:51 am автор Севеяр

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Поделиться | 
 

 О браке

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: О браке   Вт Сен 23, 2008 1:59 pm
[size=12]
В жизни людей бывает два кризисных периода или, образно говоря, две важные перемены.
Первая перемена - в возрасте двадцати девяти с половиной лет. Почему именно в этом возрасте? Потому, что это связано с планетой Сатурн: за 29,5 лет она возвращается на то место своей орбиты, в котором была в момент нашего рождения. По совершению Сатурном полного оборота вы становитесь и мудрее, и рассудительнее. Жизнь со всеми ее сложностями начинает раскладываться для вас "по полочкам", вы становитесь зрелым человеком, прежние незрелые и смутные понятия о себе у вас исчезают. Соответственно, и прежние сексуальные мотивации уходят в прошлое.
Вторая перемена в возрасте сорока одного с половиной года. Эта ступень вашего развития зависит уже от планеты Уран. В это время она завершает половину своего оборота и доходит до места, противоположного тому, где находилась в момент вашего рождения. Это трудный период в жизни каждого человека, так как в это время он подводит предварительные итоги - оценивает и переоценивает свою жизнь, место своего "я" в семье, в своей работе, делает для себя вывод: что за минувшие годы достигнуто, каковы ошибки и поражения.
В обоих переломных случаях представление человека о сексе кардинально меняется (как говорится, с плюса на минус и наоборот). Теперь посмотрим, как конкретно сказываются эти изменения на людях, принадлежащих к разным знакам Зодиака.
ОВЕН. Люди этого знака до 29,5 лет хорошо гармонируют с теми, кто родился под знаками Льва и Стрельца. Все три - огненные знаки, а потому неугомонны в любви и сексе.
После 29,5 лет Овны начинают взрослеть: они не так подвижны, как ранее, менее пылки и страстны, и - более практичны. В этот период им более подходят другие партнеры - из знаков Козерога и Девы. Почему? Потому, что они более реалистично и прагматично смотрят на жизнь, а именно этого и не хватает Овну, как раз к этому он начинает стремиться. Овны в этом возрасте менее эгоистичны, чем ранее, их меньше волнуют любовь и секс, поскольку они ориентированы на укрепление своего благосостояния.
После 41,5 лет для Овнов важно контролировать себя, поскольку они не умеют завершать начатое. Теперь лучшей парой для них становятся Весы и Близнецы.
ТЕЛЕЦ. До 29,5 лет Тельцу более всего подходят партнеры знаков Девы и Козерога, потому что они ищут чувственных, но пассивных людей.
А после 29,5 лет Тельцов больше начинает интересовать духовная связь и им больше подходят партнеры из знаков Близнецов или Овна. Первые привлекают их своим интеллектом, вторые - энергией.
После 41,5 лет, устроив свою материальную жизнь, Телец еще более начинает стремиться к глубокому духовному обогащению. Лучшими спутниками жизни для него становятся Стрельцы и Скорпионы.
БЛИЗНЕЦЫ. Это -удивительный знак: он может поладить со всеми знаками Зодиака. Тем не менее до 29,5 лет Близнецам наиболее подходят партнеры из Весов и Водолеев. Дело в том, что все три знака - воздушные, они легки в общении, непостоянны и поверхностны.
После 29,5 лет Близнецы резко взрослеют и становятся более основательны и менее беспокойны. Им импонируют теперь Тельцы и Овны. Первые несут с собой стабильность и прочные отношения, вторые - хорошую модель поведения в жизни и внутреннего "я".
После 41,5 лет Близнецы достигают зрелости: они завершают в основном интеллектуальное развитие. В этот После 29,5 лет Раки становятся более снисходительными и менее осторожными. Жизнь часто толкает их к связям с Близнецами и Девами. Люди этих знаков всегда полны юношеской энергии и отличаются некоторой неразборчивостью, благосклонно принимая подарки Раков.
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Re: О браке   Вт Сен 23, 2008 2:03 pm
РАК. До 29,5 лет наилучшие партнёры для них - это Рыбы и Скорпионы. Все три знака считаются водными, они предрасположены к страстным эмоциональным связям.
После 29,5 лет Раки становятся более снисходительными и менее осторожными. Жизнь часто толкает их к связям с Девами и Близнецами. Люди этих знаков всегда полны юношеской энергии.
После 41,5 лет Раки обычно приобретают способность контролировать свою необузданную натуру. И прояв-1яют склонность к партнерам, родившимся под знаком Козерога, который отличается целеустремленностью и может направить в нужное русло энергию остепенившегося Рака.
ЛЕВ. До 29,5 лет лучшими партнерами Льва являются Овен и Стрелец, потому что все они - огненные знаки подобное тяготеет к подобному). Ум, энергичность и независимость, присущие знакам Огня, объединяют их.
После 29,5 лет Льву начинает нравиться стабильность, оседлость, практичность, и он становится более совместим с Козерогом, даже если последний не очень восприимчив, приветлив и культурен.
После 41,5 лет Львы заметно мудреют: они уже не гак тщеславны, как ранее. Лучшую пару им могут составить Весы и Скорпионы. С давних времен известно, что пара 'Весы-Лев" - это знаменитый среди астрологов дуэт "раб- хозяин", где оба партнера успешны и довольны своими ролями.
Второе плодотворное сочетание "Скорпион-Лев" возможно только между ярко выраженными личностями. Это союз настоящих императора и императрицы, блещущий интеллектом и творческим началом.

ДЕВЫ. До 29,5 лет лучшими партнерами для Дев являются тоже Девы. Все они принадлежат к земной стихии, любят, чтобы все было ясно и понятно, в основном посвящают свое время учебе, работе, карьере, в общем, какому-то делу. При этом способность побить отпущена им в не меньшей степени, чем иным знакам. Лучшими партнерами для них являются люди, принадлежащие к знакам этой же стихии - Тельцы и Козероги.
После 29,5 лет ситуация ещё больше усугубляется: Девы уделяют всё меньше внимания сексу и времени любви и всё больше - своему делу. Они упорно стремятся достигнуть вершины своей карьеры, поэтому по-прежнему выбирают партнёров среди Козерогов и Тельцов.
После 41,5 лет Девы "снижают обороты" на деловом поприще и стремятся восполнить дефицит любви в своей жизни. Их прагматичность и пассивность толкают их на связь с теми, кто разожжет "костер их любви". Они ищут партнеров среди неугомонных в сексе и любви - Овнов, Львов и Стрельцов.
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Re: О браке   Вт Сен 23, 2008 2:07 pm
ВЕСЫ. До 29,5 лет этот знак наиболее совместим с Близнецами и Водолеем. Поскольку это воздушные знаки, их контакты легко перерастают в любовную связь, но так же легко они и расстаются.
После 29,5 лет Весы становятся взрослее и практичнее, начинают тяготеть к таким знакам, как Скорпион и Овен.
После 41,5 лет эта тяга еще более усиливается, несмотря на то, что люди этих знаков бывают грубы с Весами, агрессивны и честолюбивы.
СКОРПИОН. До 29,5 лет этот знак тяготеет к Ракам и Рыбам. Все три - водные знаки, а потому они очень эмоциональны, сексуальны и непостоянны.
После 29,5 лет Скорпионы созревают, осознают себя как личность и начинают проявлять крайнюю агрессивность и властность. В этот период с ними уживаются только Тельцы и Весы, которые могут быть очень терпеливы и покорны.
После 41,5 лет Скорпион полностью формируется как личность, уже умеет управлять собой, оставаясь по-прежнему очень сексуальным. В эти годы он чаще всего находит себе партнеров среди Стрельцов и Водолеев.
СТРЕЛЕЦ. До 29,5 лет Стрелец выбирает себе пару среди Львов и Овнов. Это огненные знаки, но они не так взаимосвязаны, как водные знаки, потому что их кредо - независимость.
После 29,5 лет Стрельцы созревают, приобретая такие черты, как интеллект и... крайнее беспокойство. И тогда их парами часто становятся люди, родившиеся под знаками Девы и Близнецов.
После 41,5 лет Стрелец завершает своё развитие и становится самокритичен, обретая контроль над самим собой.
Вместе с тем он становится очень независимым, властным. Теперь с ним могут ужиться только покладистые знаки: Весы и Тельцы.
КОЗЕРОГ. До 29,5 лет этому земному знаку следует искать партнёров среди таких же земных знаков: Тельцов и Дев.
После 29,5 лет Козероги становятся менее сдержанными и строгими в отношениях с партнёрами, и им в этом возрасте могут подойти Водолеи и Скорпионы.
После 41,5 лет Козероги достигают своих жизненных вершин и тогда лучшими партнёрами для них становятся Рыбы, поскольку они склонны к самоотдаче, помогая Козерогам подняться ещё выше.
ВОДОЛЕЙ. До 29,5 лет самые лучшие партнёры Водолею - Близнецы и Весы.
После 29,5 лет Водолей погружается в земные проблемы, его одолевают заботы и тогда лучшими партнёрами становятся Девы и Овны.
После 41,5 лет Водолей остепеняется, обретает солидность в личной жизни и работе. И тут он начинает тяготеть к своему антиподу - Льву, который раньше ступил на этот путь.
РЫБЫ. До 29,5 лет им следует искать партнёров среди Раков и Скорпионов. Именно они смогут дать Рыбам страсть и бурные эмоции.
После 29,5 лет Рыб начинает тянуть к Весам. Они привлекают Рыб тем, что устойчиво стоят на земле и живут часто в душевной и телесной гармонии.После 41,5 лет Рыбы, обретя стабильность в личной жизни и работе, начинают проявлять интерес к своей противоположности - людям, родившимся под знаком Девы.
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Re: О браке   Пн Сен 29, 2008 2:52 pm
Большинство супругов,заключив брачный союз, длительное время сохраняют верность. Проходит время, и, в первую очередь, муж начинает отчетливо понимать, что ему хочется быть с другой женщиной. Это он понимает так же отчетливо, как и то, что продолжает любить жену. Бывает, что возникают вопросы, а настоящая ли эта любовь? Один серьезный исследователь проблем супружества выделил и описал два критических периода в развитии супружеских отношений.

Первый период наступает между 3-м и 7-м годом супружеской жизни. Именно в это время большинство мужчин вступает во внебрачные связи. Что происходит? Возрастная сексуальная жажда удовлетворена. Жена перестает интересовать. К этому времени семейные любовные игры проиграны, а для более глубоких отношений еще не пришло время. Супругам еще трудно свыкнуться с переменами, которые они увидели друг в друге. "Он мне каждый день перед свадьбой цветы дарил!" "Она на меня каждую минуту глядела с нежностью". Повседневный тяжелый быт растворил романтизм влюбленности и определили для каждого роли. Мужу не хочется ходить за покупками в магазин. А жена не для того выходила замуж, чтобы превращаться в прислугу: "Ему даже а магазин за хлебом трудно сходить!" А тут еще обнаружились разные взгляды на самые обыкновенные вещи:" Муж запрещает мне встречаться с подругами", "Жене не нравится моя прическа и то, как я одеваюсь". Обычно в этот период в семье появляются дети. Муж устает не меньше, но уже от недостатка внимания, которое жена переключила на маленького ребенка. Но она не дает ему сходить в бар выпить пива. Жена возбуждает в себе искорки ревности.
Это самый опасный период совместной жизни, и его, к сожалению, преодолевают не все. В этот период любовницам легче всего разбить брак, прилагая при этом минимум усилий.
Супругам надо знать и выполнять следующие рекомендации:
- старайтесь не замечать недостатки партнера;
- помните, что вы заключили брачный союз по любви, а это чувство не может быстро пройти;
- если смените партнера, то и в нем со временем найдете те же "грехи";
- не наносите "жестоких" ударов партнеру, так как через некоторое время жизнь наладится и вам будет стыдно за свое поведение;
- временно прекратите занятия сексом с мужем, сексуальное голодание пойдет вам на пользу;
- кризис ваших отношений - это этап, через который проходят все семейные пары, поэтому не драматизируйте ситуацию, воздержитесь от упреков и продолжайте жить повседневными интересами.
Самой большой вашей ошибкой будет предположение, что лучший выход из ситуации - это развод. Подумайте серьезно, что в жизни мало поводов, из-за которых серьезные люди могут разрушить семейный союз. Но в жизни присутствуют миллионы мелочей , способных разрушить семейную жизнь.
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Re: О браке   Пн Сен 29, 2008 2:59 pm
Второй кризис поджидает семью примерно через 18-25 лет супружества. Муж стремится "пока не поздно" наверстать упущенное. Если жена потеряла привлекательность, то она вдвойне переживает за мужа и уходящие годы. Привлекательные женщины в свои 40-45 стремяться не отстать от мужей и "осень жизни" встречают с немногочисленными любовниками. Иногда им удается находить мужчин молодого возраста. Они передают им жизненный и сексуальный опыт, а от них берут соки молодости. Кризис усугубляется тем, что у супругов нет той жизненной энергии бороться за семейное счастье, которая есть в молодости. Женщине легче закатить истерику. Мужья обычно отмалчиваются или машут рукой и уходят. Людям кажется, что они брошены и никому не нужны. Если здоровье не позволяет спокойно оценить ситуацию, то лучше обратиться к психологу или к другому специалисту.
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Re: О браке   Пн Сен 29, 2008 3:24 pm
Лучшими лунными днями для брака считаются такие дни: 6,10,11,15,17,21,26,27
Неблагоприятными лунными днями являются : 3,4,5,8,9,12,13,14,19,20.
Не стоит расписываться во вторник - день Марса, т.к. это агрессивный и воинствующий день. Четверг, управляемый Юпитером, может сделать брак недолговечным. Суббота- лучший день для уединения и восстановления душевных сил, она не подходит для торжеств.
Нельзя заключать браки во время постов, накануне великих церковных праздников - это время особого очищения души.
Слово "Горько!" на свадьбе обязательно, это-пожелание гармоничной жизни. Несчастливыми подарками считаются постельные принадлежности (это-приданое, а не подарок), колющие и режущие предметы. Они несут безденежье, притягивают сглаз и порчу.
Свадьба не обходится без цветов. Некоторые являются цветами-оберегами. После торжества они создают ауру, хранящую от неприятностей в течение длительного времени. Их можно засушить и хранить дома. Это:
гвоздика красная-оберег на любовь;
гвоздика белая- оберег от печали и тоски;
гвоздика пестрая- оберег от бесплодия;
гербера-оберег на привлечение людских сердец;
ирис- оберег мужской силы;
лилия рыжая- оберег от соблазна;
лилия белая- оберег на счастье;
орхидея- оберег от гордыни и агрессивности;
роза розовая- оберег мудрости;
роза красная- оберег от болезни;
роза белая- оберег от несчастного случая;
розы белая и красная в одном букете хранят преданность и верность супругов друг другу;
калла- оберег на деньги;
зелень букета- оберег от бедности, разорения и банкротства.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: О браке   
Вернуться к началу Перейти вниз
 

О браке

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Черная,белая магия,практические советы. :: Теоретический раздел :: Статьи-

Черная магия