Черная,белая магия,практические советы.

Все о магии,привороты,отвороты,деревенская,черная и белая магия.
 
ФорумПорталРегистрацияВход
ВНИМАНИЕ! Мы переехали! Активный форум находится тут http://www.magicblack.biz .
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  О чем нам хотят сказать Высшие Силы
Вт Июл 12, 2016 3:43 am автор Admin

» Просмотр прошлых жизней.
Вт Июл 12, 2016 2:55 am автор Admin

» ВЫРАЖЕНИЕ ПОЧТЕНИЯ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ
Чт Ноя 08, 2012 9:37 pm автор Klarissa-1994

» как найти подклад
Пт Ноя 02, 2012 9:25 pm автор кисуля

» Поздравляю!!!
Чт Ноя 01, 2012 5:01 am автор Admin

» На нестоячку
Вт Окт 30, 2012 7:30 pm автор Admin

» Отчитка от пьянства
Вт Окт 30, 2012 7:27 pm автор Admin

» Шлемы ужаса - Агисхьяльмы
Пн Окт 29, 2012 5:48 pm автор BETTY444

» Книга-оберег Марии Федоровской
Пн Окт 29, 2012 1:51 am автор Севеяр

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Поделиться | 
 

 Круги Ада

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Круги Ада   Пт Янв 28, 2011 7:15 pm
Пристанище Бесов - это Ад, находящийся в недрах Земли. Сатана, падая с небес, будучи скинутым оттуда Богом, пробил Землю возле города Иерусалим, и там, в окрестностях города, до сих пор в разломе слышен страшный шум, доносящийся из преисподней. Очевидцы, которые заглядывали и спускались не глубоко в этот разлом, утверждают, что видели отчётливое видение из высеченных на камне и пылающие огнём слов "Оставь надежду, всяк сюда входящий". Провал в Ад выглядит в виде конуса, остриём направленного к центру Земли, из этого конуса Сатана со своими воинствами наделали ходов и ниш, обустроив недра Земли, и сделали Ад своей обителью, облюбовав себе огромные подземные пространства, возведя себе там роскошные обиталища. Ад наполнен огнём и жаром, ядовитыми газами и несметными богатствами, огромными подземными озёрами, огнедышащей жидкой лавы. В самом центре его находится лишь море из огня и жидкой серы, в которое после пришествия Бога на Землю для вешения Страшного суда, будут сброшены и сожжены все грешники вместе с Бесами, если воинства Бесов во главе с Сатаной не успеют взять верх над Богом, как они планируют. Ад имеет несколько кругов, а точнее девять. В каждом круге обитают Бесы. Они могут свободно перемещаться по всем кругам Ада, но у каждого Беса имеется свой круг. Сатана находится в первом круге, находящемся возле самого центра Земли, так как он самый великий грешник, и упал с Небес первым. Далее идут все остальные восемь основных Бесов. Мафава занимает девятый круг, находящийся у самой поверхности Земли. Но не все Бесы находятся постоянно в своём круге-обиталище, многие из них постоянно выходят на поверхность Земли для нанесения вреда людям (а так же заполучения их душ) и всему живому. Круги Ада - это лишь предверие Ада (а центр его, как уже говорилось выше, состоит из огня и жидкой серы, в которых будут вечно пылать и ужасно мучиться все Бесы и грешники после явления Бога на Землю для вершения им Страшного суда). Но некоторые из душ людей, совершивших особо тяжкие грехи (как души святых возносятся на небеса в Рай до Страшного суда, так и души великих грешников опускаются под Землю в Ад), уже находятся в Аду, и претерпевают там ужасные мучения, а вернее, в его преддверии (кругах) и в зависимости от тяжести совершённого греха, они страдают в определённом кругу Ада.
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Re: Круги Ада   Пт Янв 28, 2011 7:16 pm
В первом круге прибывают души, продавшиеся Сатане, Сатанапоклонники, детоубийцы и насильники, язычники, иноверцы, еретики. В первом круге Ада находятся и самые ужасные из грешников (после самого Сатаны и остальных Бесов): получеловек-полубес ,обречённый на бессмертие до самого Страшного суда, Каин и первая жена Адама Лилит, ставшая в последствии Бесовицей (Каин - повелитель города Енох, расплодил множество потомков от соития с земными женщинами, множество потомков расплодила от соитий с земными мужчинами и Лилит, считается, что во всех людях имеется частица их крови, и у кого наиболее сильно проявляется это родство, тот и становится природным/ой колдуном или ведьмой от рождения). Во втором, третьем, седьмом кругах прибывают души убийц, гневных и злых людей, колдунов и ведьм. В четвёртом круге прибывают души утопленников-самоубийц и погибших в водной стихии. В пятом круге прибывают души похотливых, сластолюбцев, развратников, сводников, соблазнителей, пьяниц, любителей развлечений. В шестом прибывают души самоубийц, убиенных и погибших заблудившись в лесах или разорванных дикими зверями. В восьмом круге прибывают души убивших и погибших во время сражений и стихийных бедствий, тиранов, захватчиков. В девятом кругу находящемся уже у самой поверхности Земли прибывают души скупых, богатых, расточителей, ростовщиков, чревоугодников, мошенников, обманщиков.
В славянском чернокнижии есть деление на тропки Силы, и считается, что в посмертии Сила многократно возрастет. После смерти в Аду находилось дело для колдунов, некоторых даже повторно на землю отправляли. Тому пример Природные колдуны, которых еще называют Ключники (в ком с рождения заложены знания, и хранитель сильный у человека того, он только знания вспоминает.). Они - так называемый нынче колдовской генофонд. Считается, что возвращены с Ада. Другие - это прямые потомки, у них знания по крови рода. А Родов много раньше было, и великой силы были люди, их по разному называли: и чернокнижники, и черноведы, и чародеи, но суть одна - те, что знались с Нечистой Силой.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Круги Ада

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Черная,белая магия,практические советы. :: Теоретический раздел :: Статьи-

Черная магия