Черная,белая магия,практические советы.

Все о магии,привороты,отвороты,деревенская,черная и белая магия.
 
ФорумПорталРегистрацияВход
ВНИМАНИЕ! Мы переехали! Активный форум находится тут http://www.magicblack.biz .
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  О чем нам хотят сказать Высшие Силы
Круги Ада Icon_minitimeВт Июл 12, 2016 3:43 am автор Admin

» Просмотр прошлых жизней.
Круги Ада Icon_minitimeВт Июл 12, 2016 2:55 am автор Admin

» ВЫРАЖЕНИЕ ПОЧТЕНИЯ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ
Круги Ада Icon_minitimeЧт Ноя 08, 2012 9:37 pm автор Klarissa-1994

» как найти подклад
Круги Ада Icon_minitimeПт Ноя 02, 2012 9:25 pm автор кисуля

» Поздравляю!!!
Круги Ада Icon_minitimeЧт Ноя 01, 2012 5:01 am автор Admin

» На нестоячку
Круги Ада Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:30 pm автор Admin

» Отчитка от пьянства
Круги Ада Icon_minitimeВт Окт 30, 2012 7:27 pm автор Admin

» Шлемы ужаса - Агисхьяльмы
Круги Ада Icon_minitimeПн Окт 29, 2012 5:48 pm автор BETTY444

» Книга-оберег Марии Федоровской
Круги Ада Icon_minitimeПн Окт 29, 2012 1:51 am автор Севеяр

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Поделиться
 

 Круги Ада

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
кисуля
Ветеран
Ветеран
кисуля


Круги Ада Empty
СообщениеТема: Круги Ада   Круги Ада Icon_minitimeПт Янв 28, 2011 7:15 pm
Пристанище Бесов - это Ад, находящийся в недрах Земли. Сатана, падая с небес, будучи скинутым оттуда Богом, пробил Землю возле города Иерусалим, и там, в окрестностях города, до сих пор в разломе слышен страшный шум, доносящийся из преисподней. Очевидцы, которые заглядывали и спускались не глубоко в этот разлом, утверждают, что видели отчётливое видение из высеченных на камне и пылающие огнём слов "Оставь надежду, всяк сюда входящий". Провал в Ад выглядит в виде конуса, остриём направленного к центру Земли, из этого конуса Сатана со своими воинствами наделали ходов и ниш, обустроив недра Земли, и сделали Ад своей обителью, облюбовав себе огромные подземные пространства, возведя себе там роскошные обиталища. Ад наполнен огнём и жаром, ядовитыми газами и несметными богатствами, огромными подземными озёрами, огнедышащей жидкой лавы. В самом центре его находится лишь море из огня и жидкой серы, в которое после пришествия Бога на Землю для вешения Страшного суда, будут сброшены и сожжены все грешники вместе с Бесами, если воинства Бесов во главе с Сатаной не успеют взять верх над Богом, как они планируют. Ад имеет несколько кругов, а точнее девять. В каждом круге обитают Бесы. Они могут свободно перемещаться по всем кругам Ада, но у каждого Беса имеется свой круг. Сатана находится в первом круге, находящемся возле самого центра Земли, так как он самый великий грешник, и упал с Небес первым. Далее идут все остальные восемь основных Бесов. Мафава занимает девятый круг, находящийся у самой поверхности Земли. Но не все Бесы находятся постоянно в своём круге-обиталище, многие из них постоянно выходят на поверхность Земли для нанесения вреда людям (а так же заполучения их душ) и всему живому. Круги Ада - это лишь предверие Ада (а центр его, как уже говорилось выше, состоит из огня и жидкой серы, в которых будут вечно пылать и ужасно мучиться все Бесы и грешники после явления Бога на Землю для вершения им Страшного суда). Но некоторые из душ людей, совершивших особо тяжкие грехи (как души святых возносятся на небеса в Рай до Страшного суда, так и души великих грешников опускаются под Землю в Ад), уже находятся в Аду, и претерпевают там ужасные мучения, а вернее, в его преддверии (кругах) и в зависимости от тяжести совершённого греха, они страдают в определённом кругу Ада.
Вернуться к началу Перейти вниз
кисуля
Ветеран
Ветеран
кисуля


Круги Ада Empty
СообщениеТема: Re: Круги Ада   Круги Ада Icon_minitimeПт Янв 28, 2011 7:16 pm
В первом круге прибывают души, продавшиеся Сатане, Сатанапоклонники, детоубийцы и насильники, язычники, иноверцы, еретики. В первом круге Ада находятся и самые ужасные из грешников (после самого Сатаны и остальных Бесов): получеловек-полубес ,обречённый на бессмертие до самого Страшного суда, Каин и первая жена Адама Лилит, ставшая в последствии Бесовицей (Каин - повелитель города Енох, расплодил множество потомков от соития с земными женщинами, множество потомков расплодила от соитий с земными мужчинами и Лилит, считается, что во всех людях имеется частица их крови, и у кого наиболее сильно проявляется это родство, тот и становится природным/ой колдуном или ведьмой от рождения). Во втором, третьем, седьмом кругах прибывают души убийц, гневных и злых людей, колдунов и ведьм. В четвёртом круге прибывают души утопленников-самоубийц и погибших в водной стихии. В пятом круге прибывают души похотливых, сластолюбцев, развратников, сводников, соблазнителей, пьяниц, любителей развлечений. В шестом прибывают души самоубийц, убиенных и погибших заблудившись в лесах или разорванных дикими зверями. В восьмом круге прибывают души убивших и погибших во время сражений и стихийных бедствий, тиранов, захватчиков. В девятом кругу находящемся уже у самой поверхности Земли прибывают души скупых, богатых, расточителей, ростовщиков, чревоугодников, мошенников, обманщиков.
В славянском чернокнижии есть деление на тропки Силы, и считается, что в посмертии Сила многократно возрастет. После смерти в Аду находилось дело для колдунов, некоторых даже повторно на землю отправляли. Тому пример Природные колдуны, которых еще называют Ключники (в ком с рождения заложены знания, и хранитель сильный у человека того, он только знания вспоминает.). Они - так называемый нынче колдовской генофонд. Считается, что возвращены с Ада. Другие - это прямые потомки, у них знания по крови рода. А Родов много раньше было, и великой силы были люди, их по разному называли: и чернокнижники, и черноведы, и чародеи, но суть одна - те, что знались с Нечистой Силой.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Круги Ада

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Черная,белая магия,практические советы. :: Теоретический раздел :: Статьи-

Черная магия