Черная,белая магия,практические советы.

Все о магии,привороты,отвороты,деревенская,черная и белая магия.
 
ФорумПорталРегистрацияВход
ВНИМАНИЕ! Мы переехали! Активный форум находится тут http://www.magicblack.biz .
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  О чем нам хотят сказать Высшие Силы
Вт Июл 12, 2016 3:43 am автор Admin

» Просмотр прошлых жизней.
Вт Июл 12, 2016 2:55 am автор Admin

» ВЫРАЖЕНИЕ ПОЧТЕНИЯ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ
Чт Ноя 08, 2012 9:37 pm автор Klarissa-1994

» как найти подклад
Пт Ноя 02, 2012 9:25 pm автор кисуля

» Поздравляю!!!
Чт Ноя 01, 2012 5:01 am автор Admin

» На нестоячку
Вт Окт 30, 2012 7:30 pm автор Admin

» Отчитка от пьянства
Вт Окт 30, 2012 7:27 pm автор Admin

» Шлемы ужаса - Агисхьяльмы
Пн Окт 29, 2012 5:48 pm автор BETTY444

» Книга-оберег Марии Федоровской
Пн Окт 29, 2012 1:51 am автор Севеяр

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Поделиться | 
 

 О платности и безплатности магических услуг.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Севеяр
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: О платности и безплатности магических услуг.   Пт Окт 22, 2010 11:53 pm
Об оплате потом, по факту или результату.

В интернете очень много предложений связанных с работой по результату. То есть маг обещает, что деньги возьмет после того, как вы убедитесь в его работе. Я не могу сказать о чистом вранье, но, как правило, работа по результату тема очень щепетильная и объяснить все плюсы и минусы этой системы для обеих сторон я попытаюсь в этой статье. Начнем с малого.

Люди далекие от магии всегда ссылаются на одно мнение - маг мне помощь, а я ему деньги за работу, все честно. Но это не так. Для начала хочу заметить, что энергетическую работу можно провести с оплатой после результата, но для клиента это будет выкидыванием денег на ветер. Смотрите сами - энергет дает толчок человеку, к примеру, мы говорим о привороте. Человек через пару дней звонит клиенту или приезжает к нему - маг требует оплаты и ее получает. Вроде бы все честно, но энергетическая привязка не будет работать долго - максимум недели две. А дальше человек снова уходить и заказчик остается не с чем - энергету то не предъявишь, что он сжульничал или обманул, но вот каждый раз такие энергетические привороты делать не каждому по карману будет. Но рассмотрим другой пример. Заказчик обращается уже к ритуальщику - магу и просит приворот. Договариваются с оплатой по первому результату. Все рады, все довольны. Да только и маг не дурак бегать и тратить свои деньги на вас - от кидалова со стороны клиентов даже он не застрахован. Выход? Набрать человек 10 по результату и изредка писать им, что делать - насколько я знаю, из десяти человек у одного-двух сработает точно. При этом маг не ударит палец о палец - скажем так, все разрешится само собой. И такое бывает. Как видите, если у вас реальная проблема, то в обоих случаях вы проигрываете - в первом вы тратите деньги что бы побыть «калифом на час», во втором - вы либо платите деньги за случай судьбы, либо теряете драгоценное время. Что касается случая - то если был сделан приворот, то объект воздействия уже точно не сбежит не куда, а при стечении обстоятельств, которые вы так и так бы получили, но при этом еще и оплатили...

Но пойдем дальше. Давайте спросим себя - как часто вы, что-нибудь покупаете по результату? Пришли, к примеру, в магазин, покупаете курочку и на кассе заявляете - будет вкусная, свежая, оплачу. Или в цирке - смешно будет, оплачу. Или в кино - фильм понравится, за мной не заржавеет. А в церкви? Туда тоже Богу ходите молиться так? Любимый Боженька, излечи меня от болезни, а я тебе на храм пожертвую! И таких примеров масса. При этом я не говорю о такой вещи, как обман со стороны клиентов. Смейтесь или нет - но человек находясь в депрессии, может наобещать горы золотые, ему в таком состоянии ничего не жалко. Но получив желаемое, он начинает проявлять жадность и в голове появляются мысли - вдруг само собой все вышло, вдруг чушь вся эта магия, авось пронесет. Или попросту говоря, кидают мага. Но тут ты мой пытливый читатель скажешь - так маг или нет, он, пусть порчу нашлет и все обратно вернет! И будешь прав, но есть всегда одно НО. И к нему я плавно перехожу сейчас. Видите ли, в чем дело, магия, честная, без дураков - вещь дорогая. Вы не ослышались. Колдовство всегда есть ритуалика. То есть для получения желаемого надо колдовать - проводить определенный ритуал. А ритуал - вещь затратная. Я говорю сейчас именно о колдовстве, чернокнижии. Съездить на погост - такси надо оплатить. Если на своей машине - то амортизация входит в счет. Свечи восковые, хорошие, причем в некоторых ритуалах их надо за раз сжечь штук сорок, не меньше. Но обычно хватает одну-три свечи, за ритуал. Плюс если работа идет ночью - дать на лапу охране кладбища, это полторы - три тысячи рублей за туда и обратно. А если надо провести клиенту ритуалов семь... Но посмотрим дальше - после работы оставлять требуется откуп. Это когда на могилке колдун после работы оставляет мед в сотах, лепешки, сладости, выпивку дорогую, если работа идет на кладбище через покойника. В случае работы с бесами колдун оставляет на перекрестках монеты, водку, мясо кровавое или петушка режет. А теперь подсчитаем. Если работа идет на кладбище, то бутылку выпивки хорошей минимум от тысячи рублей за штуку оставить обязательно. Если работа с бесами - петуха им подавай, а это от полторы и до четырех тысяч, за черненького петуха. И давайте добавим в плюс саму работу колдуна - то, что он вступает в контакт с сущностями, отдает свои силы, приезжает на погост ночью, ковыряется на могиле в земле, рискует, а если зимнее время...

И разве за такой, простите, геморрой, колдун будет брать тридцать тысяч рублей за приворот? Увольте. Пора привыкнуть к тому, что магию не купить на рынке, не купить за мешок муки и палку колбасы. При этом я не затронул тему о связи с клиентом (если клиент, к примеру, из-за бугра - счета приходят страшные), о психологической помощи во время работы, о бесплатных просмотрах на таро. И после сумма в шестьдесят или сто тысяч рублей вам покажется адекватной. Да и что вы хотите то купить за эти деньги? Можно телевизор взять с 3D, иномарку трухлявую, отдохнуть съездить - но разве это можно поставить на чашу весов напротив вашего счастья? Оно, как известно бесценно.

И теперь представьте, что колдуна кинули. Снимать свою работу? Откат последует тот час же, особенно если делалась чернуха. Порчу навесить на обманщика? Опять тратить деньги и время, и силы, которые можно потратить на нового клиента. Написать какой он нехороший? А толку - ему теперь магия та до лампочки, у него будет желаемое и ваше нытье ему, что ветер в уши. Теперь, надеюсь, вы понимаете, что истории о злом колдуне, которого кинули, и он убил всю семью обманщика, не более чем миф. Хотя опять же - все зависит, на что кинул и на сколько. Но люди, которые позволяют себе платить очень много, как правило, не кидают, хотя кто то и говорит что чем богаче - тем жаднее, ну да это другая тема.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

О платности и безплатности магических услуг.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Черная,белая магия,практические советы. :: Теоретический раздел :: Статьи-

Черная магия