Черная,белая магия,практические советы.

Все о магии,привороты,отвороты,деревенская,черная и белая магия.
 
ФорумПорталРегистрацияВход
ВНИМАНИЕ! Мы переехали! Активный форум находится тут http://www.magicblack.biz .
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  О чем нам хотят сказать Высшие Силы
Вт Июл 12, 2016 3:43 am автор Admin

» Просмотр прошлых жизней.
Вт Июл 12, 2016 2:55 am автор Admin

» ВЫРАЖЕНИЕ ПОЧТЕНИЯ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ
Чт Ноя 08, 2012 9:37 pm автор Klarissa-1994

» как найти подклад
Пт Ноя 02, 2012 9:25 pm автор кисуля

» Поздравляю!!!
Чт Ноя 01, 2012 5:01 am автор Admin

» На нестоячку
Вт Окт 30, 2012 7:30 pm автор Admin

» Отчитка от пьянства
Вт Окт 30, 2012 7:27 pm автор Admin

» Шлемы ужаса - Агисхьяльмы
Пн Окт 29, 2012 5:48 pm автор BETTY444

» Книга-оберег Марии Федоровской
Пн Окт 29, 2012 1:51 am автор Севеяр

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Поделиться | 
 

 Сны.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Севеяр
Ветеран
Ветеран
avatar


СообщениеТема: Сны.   Вт Июн 29, 2010 5:19 am
Сны

Сон - штука интересная.
Бывают просто сны, когда Уму, работавшему весь день нужно немного отдохнуть и привести себя в порядок. Тогда он ставит какую-нибудь "пластинку" и начинает чистить реестр, стирать ненужные файлы, и вообще всячески себя причесывать, чтобы на следующий день опять можно было обрабатывать входящие и выходящие сигналы. Крутить "картинки" и т.д.
Так вот в данном случае сон - это и будет эта самая "пластинка".
Обычно такие сны отличает "мультяшность" сюжета. Они как нарисованные, эмоций в них нет, пространство сна нарисованное и чувства реальности происходящего не вызывает. Все как в мультике, который вы лежите и с удовольствием смотрите. "Мультик" может быть на любую тему, даже не детскую, но, тем не менее, само чувство которое он вызывает - очень легкое. Такие сны забываются сразу после пробуждения, просто из-за неважности происходящего.
Такие сны ни рассматривать, ни особо анализировать смысла нет, т.к. они нарисованы от начала и до конца и не несут никакой смысловой нагрузки. Их создал Ум (в данном случае можно даже сказать мозг Smile ) и цель их просто отвлечься, пока происходит налаживание систем, уставших за день.

Совсем другой тип сновидений, который называют «астралом».
А вот, что в него входит, это вообще черт знает что. Т.к. под этим словом сейчас подразумевается все, что угодно.
На нем мы и остановимся более подробно.
Все эти «сны» отличает реальность происходящего. Часто довольно эмоциональная. Во время них тяжело понять, спите вы или все это происходит на самом деле.
Утром многие подробности могут отпечаться в памяти, а после каких-то снов человек вообще отходит весь день.
Иногда можно проснуться посреди ночи и обнаружить отекшие руки и ноги, которые с трудом шевелятся. Это происходит, потому что контроль над телом был потерян на некоторое время. А точнее на время «сна».
Так вот все эти признаки указывают на сновидения второго типа.
Что же к ним относится.
1) Астрал. А именно более тонкие частоты нашего физического мира. Часто можно встретить названия нижний (низший) астрал, и высший (верхний) астрал.
«Низший» астрал обычно отличает сильная эмоциональная нагрузка этих снов. После них можно проснуться в поту, или долго переживать по поводу приснившегося сюжета. Также такие сны бывают «тяжелыми». Чисто физически вы ощущается вымотанность после них, нередко ими являются кошмары. Подобные «сновидения» сильно нагружают физическое тело эмоциями.
Зачастую место действия таких снов происходит не в фантастической обстановке, а на нашем земном плане. Хотя бывает и иначе, но об этом чуть позже.
Персонажи окружающие вас тоже зачастую просто люди, хотя нередко и мертвые, но все-таки люди.
«Высший» астрал, наоборот совершенно не похож на наш с вами привычный мир. И людей там просто нет. Это место обитания богов и других больших сущностей.
Вы по нему зачастую передвигаетесь тоже не в человеческом обличье.
Все окружающее вас в таких мирах не похоже на каждодневную земную реальность.
И «средний» астрал, или по-другому просто обычный астрал.
Это место промежуточное. Тут можно встречать и людей, и не людей (например, кентавров Smile ). Местность, по которой вы передвигаетесь на этих частотах, может быть как земной, так и любой другой. В данном астрале возможно очень многое.
Иногда люди разделяют частоты на высший, низший и средний астралы, а иногда все три мира объединяют под одним общим словом – «Астрал».
Так вот, что же отличает эти «сны» от других? То, что во время них ваше тонкое тело выходит из физического и идет гулять по соседним с земными частотам. Некоторые люди помнят моменты выхода из тела и возвращения обратно, другие не помнят. Но саму прогулку, хотя бы частично запоминают многие.
Эти сны отличает сильная реальность происходящего. Что вполне заслуженно, т.к. они и есть реальные, ничуть не отличающиеся от нашей материальной вселенной. Только происходят они на соседних с материей частотах.
Как их можно отличить? Нередко вы в них летаете Smile
Каждый, наверное, в своей жизни летал во сне. Так вот дело шло именно об астрале.
Когда по среди ночи вы просыпаетесь и ваше тело отказывается двигаться, это тоже означает, что вы только что были в астрале.
В астрале идет точно такая же жизнь, как и в нашем мире. Там можно общаться, ругаться, драться, любить и мириться, обмениваться информацией и посещать новые места, знакомиться с людьми и другими существами и т.д.
Чего обычно нет в астрале, так это повторяющегося сюжета. Если сюжет вашего «сна» крутится постоянно один и тот же, то это уже не астрал. Хотя иногда бывает такое, что каждый раз после выхода из тела (не важно помните вы его или нет) вас несет к одному и тому же месту. Но это не совсем сон с повторяющимся сюжетом, это скорее сон, происходящий все время в одном месте.
Именно к таким мы сейчас и перейдем.
2) Сны загадки, или сны – уроки.
Это не мультик, но и не астрал. Ощущения от таких снов по реальности происходящего может быть не чуть не меньше, чем от астрала. Но, тем не менее, это не астрал.
А что же это такое? Это смоделированная вами отдельная вселенная, состоящая из того же материала, что и астрал. Но только астрал делают сразу несколько существ, а этот мир делаете только вы, или еще одна - две приглашенных сущности.
Остальные персонажи в этом мире – роботы, созданные хоть и очень достоверно, но при этом обладающие довольно линейной логикой.
Для чего вы это делаете, зачем создаете какой-то мир, в который сами же себя и запускаете?
Чтобы изучить какой-либо урок. Фактически вы делаете полигон для тренировок.
На нем можно отрабатывать какое-то конкретное умение. Но это бывает реже.
Гораздо чаще вы создаете его для того, чтобы отгадать какую-либо загадку не понятую вами в повседневной жизни (а иногда и не в одной). Вы проигрываете одну и ту же ситуацию, чтобы наконец таки понять ее и сделать правильный вывод. Иногда это ситуация из прошлого (не обязательно даже из этой жизни, но обязательно при этом влияющая на вашу жизнь), а иногда из скорого будущего. Если из будущего, то, решив ее во «сне» вы уже будете знать, как поступать в ней, когда она случится с вами.

Иногда это просто какой-то урок, который вы пытаетесь пройти в наименее болезненных условиях. Т.е. во «сне», в созданном вами кусочке астрала.
Такие сны будут повторяться пока вы не поймете то, для чего они были вами созданы, пока не извлечете необходимый урок, или не отгадаете поставленную загадку.
Но помимо этого есть и еще один вид повторяющихся сновидений.
3) Сновидения из прошлых жизней.
Данные сновидения также могут повторяться, пока вы не поймете урок, который они вам несут. Почему эти сновидения я выделил в отдельную группу? Потому что они отличаются от того полигона, который описывался в предыдущем случае.
Если те сновидения, скорее, похожи на спектакль разыгрываемый по вашему сценарию, где вы являетесь и режиссером и даже некоторыми актерами одновременно, то сновидения по прошлым жизням, это как воспоминания, которые возникают у вас в голове при перелистывании альбома с фотоснимками.
Т.е. обычно никакой отдельной реальности вы не создаете, а просто прокручиваете в голове то, что пережили когда-то.
Иногда это бывает просто ностальгия по тем или иным местам (а иногда и мирам) в которых вы жили. А иногда так и не понятый эпизод из вашей жизни. И пока вы его не поймете «сон» от вас не отстанет.
Последние сновидения обычно гораздо менее приятны, чем сновидения с ностальгией.
И те, и другие периодически нам снятся.
Пожалуй этот вид «снов», больше всего напоминает именно сны. Вы можете проснуться посреди ночи с сильной эмоцией, но, тем не менее, вы никуда не выходили из своего тела, только если в воспоминаниях.
4) Параллельные миры (вселенные).
Этот тип больше всего похож на астрал, а иногда и на нашу сегодняшнюю жизнь. Во время него происходит выход из физического тела и влезание в реальности параллельные нашей Земле. Это тоже более тонкие частоты, но не частоты привычной нам материи, а стоящие рядом с ней, параллельно. В принципе по всем ощущениям и тому, что можно там встретить это очень похоже на обычный астрал. Но есть некоторые отличия.
Например, астрал может быть «нижним», но при этом сама местность на Землю будет никак не похожа, хотя все ощущения будут как у «нижнего» астрала (а не как у «верхнего»). Иногда встречается и переход в том астрале в чужое тело. Причем иногда это может быть тело ваше (а точнее очень похожее на ваше), но живущее в параллельном мире.
Что в этот момент происходит с астральным телом того человека, в которого вы вселяетесь – не известно. Может оно уходит в другой мир, а может, теряется где-то в пространстве не зная как вернуться обратно. А может точно таким же образом переходит в тело человека живущего еще в одном параллельном мире. Но подобное «подселение» встречается все таки довольно редко. Причем что самое интересное, что время в этих параллельных мирах может идти совершенно по-разному.
У меня как-то был случай, когда подселение произошло на целый месяц, а, вернувшись обратно в себя (свое тело), в нашем мире прошла всего одна ночь. Просто получилось, что в нашей реальности я проспал в течение ночи, а в той прожил в течение полноценного месяца. Реальности были настолько похожими, что я даже не заметил, что вернулся не в свое тело, и так и жил в нем весь этот месяц. Причем, что самое интересное, что он отличался по времени ровно на месяц назад. Т.е. в том мире, откуда я ушел, был июль 2003 года, а том, куда я попал, был _июнь_ тоже 2003 г.
Но это все-таки встречается редко. Чаще бывает просто перемещение в соседние миры, и от обычного астрала это отличается только тем, что в астрале речь идет о тонких частотах нашей Земли, а там о тонких частотах параллельного мира.
В принципе по основным видам «сновидений» это вся классификация встреченная мной.
Если же взять, что все те миры, которые отличаются от нашего только частотами, мы уже воспринимаем как сон. То есть те, кто живет в других мирах и для кого наш мир является отличным по частотам, а, следовательно, просто сном.

Хороших вам сновидений! Wink (статья Евгения Змея)
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Сны.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Черная,белая магия,практические советы. :: Теоретический раздел :: Статьи-

Черная магия